要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

半年后,我好像好孕。心情忐忑啊,给正在努力的姐妹们点信心❤!!!

1079842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 26岁,去年年底结婚,婚后开始要孩子,6个月未果。以前和老公恋爱时挺小的不懂事。药流了几个。终于拨开乌云见天明。em74

5月3日去做了通水,  那个看病的老医生直接给我写上继发不孕,害的我哭了好几夜、所以姐妹们不要听那些医生胡说八道。花了几千元不说 ,害的自己都想好了如果实在不行就试管了,孩子真的是需要缘分的。

上月5月21日月经,这个月应该19号来的,17号用试纸测就看见粉印。不敢相信,又换了个贵的试纸盒已经看见。

今天换了种试纸还是弱弱阳,11点多测了一下已经弱阳了。我想我是好孕了,因为我们是小地方还不能测血,也懒得上医院了,我打算再过一个星期去查下。

写这个帖子只是给姐妹们一点信心。姐妹们也给了我很多信心。

对了,我上个月吃了中药,吃了7副,我就和医生说我输卵管好像通而不畅,不知道是老天可怜我,还是中药的力量,还是通水的作用。(通水真的很痛苦)这个月就怀孕了。

我就不上图了,姐妹们加油。

姐妹们,有什么问题可以问我啊!!!愿所有姐妹如愿。

最后保佑我的孩子健健康康男孩女孩无所谓我现在想开了,以前老是想要男孩。 只要是我的孩子,都是宝贝。宝贝,你要加油!!!em28

点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:54
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 00:57
em25em25em25楼主可以每天早上再测一下ZZY,每天加深更放心啦。em28接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 00:59
终于接到头棒啦!祝福em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 01:00
还是慢了点呐em28
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:04
zhouzhouwang 发表于 2012-6-20 00:57
<br/>楼主可以每天早上再测一下ZZY,每天加深更放心啦。接好孕气 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲。我这种心情只有播种网的姐妹才能理解呢、em59
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:05
Cyndi_J 发表于 2012-6-20 01:00
<br/>还是慢了点呐
<br/><br/>没关系,但愿我的好孕气能传给你,我真的很开心,只希望宝宝健康啦,只有播种网的姐妹才能懂其中的伤心与开心。下个好孕的就是你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 01:08
em20头棒吗?呵呵,希望我们大家都好孕。我都不敢测呢,em25em25em25
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:13
zhouzhouwang 发表于 2012-6-20 01:08
<br/>头棒吗?呵呵,希望我们大家都好孕。我都不敢测呢, ...
<br/><br/>真的要放松心情,我以前每个月试纸都扔了一堆,这个月也没有测试纸。也没有量体温。坐等大姨妈的前一天拿了家里最 后一根试纸一测就看见了印。真的孩子真的需要缘分,我以前每个月恨不得每天都测。加油,你也会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 01:17
em28我都备孕了16个月了,习惯了,现在除了每天量体温什么也不想测,量体温已经成习惯了em32孕妇要早点睡的,你还是多休息吧。早期好像要比较注意一点的em30
点击查看全文