要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

慢性盆腔炎,附件炎,宫颈糜烂,阴道炎治疗日记

楼主: 狮子圆圆
8642598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

2012年1月6日,腰酸伴黄带,前往妇幼保健院检查,检查结果宫颈中糜,B超子宫附件正常,医院配了栓剂及洗液。

2012年2月11日,因宫颈抹片显示有炎症,去医院做了阴道镜及活检,结果为慢性宫颈炎。

2012年3月5日,感到左侧小腹痛,前往医院再次检查,医生确诊为附件炎,当时就配了甲硝锉及青霉素口服,连服7天,症状有所缓解,后为了巩固,又吃了2盒妇科千金片。

2012年5月中旬,腰又开始酸了,且伴小腹有隐痛,腰跨部及小腹肌肉有明显牵扯感,已不想再去医院做检查,自己网上查,估计已是慢性盆腔炎,于5月月经期自服阿莫西林和甲硝锉,但症状并未缓解。

2012年6月2日,前往体检智中心做了一次体检,腹部B超一切正常,可我腹部就是不舒服,因为有炎症。

至此,已对西医彻底失望,得了这个病,相死的心都有,因为知道这病很难根治,容易复发,而且身体整天遭受着病痛的摧残,真的很难熬,可是如果我走了,就太对不起父母了,况且我才刚领结婚证不久,而且马上就要结婚了,我不能就这样放弃,既然死都不怕了,还怕不能战胜这个疾病吗,我要好好活下去,活着就是希望,一定要坚持。

点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:12
em29今天又不争气的哭了,有的时候想想自己怎么就若上这么个病,盆腔炎,最近被这慢盆炎折磨的快不行了,真的好想死了算了,可是终究下不了决心,因为我死了我的老父母怎么办,还的继续坚持治疗,这病肯定可以慢慢治疗的,但真的不知道治疗之路在何方,坚持吧,总有一天会好的。
<br/>菩萨保佑我今年病快快好,今年能顺顺利利怀上小宝宝,只要能怀上健康的小宝宝,若能有幸一次怀上两个,哪怕让我折寿十年我也愿意。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-10 11:20
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:50
【蓝 氧 shu舒 阴】凝 胶 适 用 于 附 件 炎、yin道 炎、盆 腔 炎,宫 颈 炎 、宫 颈 糜 烂 、引 起 的赤 白 带 下、异 味、外 阴 瘙 痒 等 不 适;人 工 流 产 和 各 类 妇 科 术 后 使 用,可 防 止 感 染;日 常 使 用,可 预 防各 种 疾 病 的 感 染
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:09
谢谢thlili的建议,但我不敢去做造影,怕炎症更加厉害了,先保守治疗,看看能不能缓解粘连,希望菩萨保佑我双侧管子都是通畅的,今年能顺顺利利怀孕,生下健康蛇宝宝,并且自己的病也能快快好转。
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:54
今天开始决定振作了,不在抑郁下去,每天好心情,心情饮食运动和药物,加油,这先天喝了中药和艾灸后,肚子的胀痛已经不那么强烈了,但是有时还是会隐痛,不知道为什么最近腰好酸,看来要早点休息。
<br/>菩萨保佑我今年能顺利怀孕,自己的身体能快快好起来,生下健康蛇宝宝。
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:06
说说这几天的治疗心得,中药+艾灸+运动(跳绳和瑜伽),总的来说腹部牵扯痛已有明显改善,偶有腹部隐痛,但已经不是很明显了,治疗有效果,但还的继续稳固,这几天看了中里巴人的求医不如求己,决定开始穴位按摩,加油,我相信自己一定能够战胜盆腔炎的,要有信心。最重要的是今年能顺利怀上宝宝。
<br/>菩萨保佑我今年能顺顺利利怀上蛇宝宝,自己的病也能快点好起来,若有幸能怀上两个健康的宝宝,我愿折十年阳寿。菩萨保佑。
<br/>
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:07
em25em25em25
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:49
菩萨保佑我今年能顺利怀孕,生一个健康的蛇宝宝,若能怀上两个,我愿折寿十年,并且菩萨保佑我的病也快快好转起来吧。
<br/>
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:52
em25em25em25
点击查看全文
狮子圆圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:27
说说这几天的治疗,由于艾灸条没有了,所以这两天没有在艾灸,今天在网上买的TDP神灯已经到了,今晚就开始用起来了,然后我想给自己定个治疗计划:
<br/>阴道炎,宫颈炎:用艾叶水熏洗,明天开始。
<br/>盆腔炎,附件炎:运动+中药+艾灸+TDP神灯
<br/>1、运动:早晚跳绳各300下,晚上瑜伽30分钟
<br/>2、中药:早晚各一次
<br/>3、艾灸:晚上艾灸2.5小时
<br/>4、TDP神灯:早上30分钟,背部15分钟,腹部15分钟
<br/>下个月我想试试灌肠,等到下个月的时候再来汇报治疗情况。
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我今年能顺顺利利怀上宝宝,自己的病情也能尽快治愈,如若能有幸怀上2个,生下2个健康宝宝,我愿意折寿十年,求菩萨保佑。
点击查看全文