要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

怀孕多少天去做第一次B超?

楼主: 小pp·兒
996520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月19号来的MC,然后今天用大卫的早早孕试纸测已经有淡淡的印子了,心里开始窃喜em14

想问问各位有经验准妈妈,我应该什么时候去医院做检查我看网上说有什么宫外孕的,心里有点忐忑啊~em17

通常是怀孕的第几天去医院确定确定是否受孕或孕囊发育状况及位置?而这个怀孕时间是不是从19号开始算起呢?

求解答~~先谢谢各位有经验的姐妹~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:19
小pp·兒 发表于 2012-2-18 09:53
<br/>我没有经验,看到网上说有宫外孕那些,心里害怕,想早点确定
<br/><br/>哪里那么容易就宫外了,不要自己吓唬自己
<br/>开开心心等着看你的的小宝宝出现在bc里的小豆芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:25
我42天就去建卡了并做了第一次bc
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:25
验血没事就建卡再去吧!我六十天的时候出现褐色分泌物,就做了第一次!可见胎心了,就安心的等建卡才做的了
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:50
小屁股滚圆 发表于 2012-2-18 10:32
<br/>那验血就好啦~我就是验血知道有点孕酮偏低才开始补的。bc是看不出来这些数值的,最多就告诉你是否宫内妊 ...
<br/><br/>我今天第二次验血了,上次13号结果是HCGβHCG34.78,孕酮36.7。这次20号测βHCG1891,孕酮20.97.医生说孕酮低了,又要担心了~~~~
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:51
mail_jenny 发表于 2012-2-18 09:51
<br/>没事的话,就到3个月的时候去bc
<br/>如果出现不正常,也要60多天才能大概看到一点东西,太早了什么都看不到
<br/>再 ...
<br/><br/>嗯嗯~~我也不太想做太多~怕有影响~但是网上说什么宫外孕啥啥啥的~弄得人家心里怕怕的
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:51
亲亲李晓宝 发表于 2012-2-19 10:25
<br/>验血没事就建卡再去吧!我六十天的时候出现褐色分泌物,就做了第一次!可见胎心了,就安心的等建卡才做的了 ...
<br/><br/>嗯~谢谢MM~
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:52
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-19 10:25
<br/>我42天就去建卡了并做了第一次bc
<br/><br/>那么快建卡!!!!请问这个怀孕天数是怎么计算的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:52
七周去做B超就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:24
小pp·兒 发表于 2012-2-20 17:52
<br/>那么快建卡!!!!请问这个怀孕天数是怎么计算的啊?
<br/><br/>刚开始我也不懂,是我婆婆催我去的,我是从末次月经的第一天算得啊,预产期不也是从这个算的么,播种网上有个百宝箱,里面预产期自测,生男生女什么的很多,你看看。就我签名档上的已到第几周,也是在那里面的签名档里弄的,我觉得很有意思,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:05
小屁股滚圆 发表于 2012-2-18 10:32
<br/>那验血就好啦~我就是验血知道有点孕酮偏低才开始补的。bc是看不出来这些数值的,最多就告诉你是否宫内妊 ...
<br/><br/>请问这位姐妹,我是3月1号的末次月经,26号官方验证孕酮130.6nmol/l,,hcg是126.6,这样的话是不是3个月再去做比较好呢?医生说我数值还可以,叫我5月1号去,如果按三个月的话,是6月1号去吗?不太了解呢……呵呵。
点击查看全文