要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

女子杀害自己亲生女儿··

1922049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29今天宝宝去打五个月的预防针··然后和宝爸去了门面··看了今天的报纸··

女子杀害自己的亲生女儿··那女的17岁··  和网友一夜情怀孕··然后把孩子生了下来··因为她裹着自己的肚子,所以她父母并不知道她怀孕了··是一个扫地阿姨在清洁街道垃圾桶的时候··发现垃圾桶里有一个女婴的尸体··然后报警了··女婴是被割破脖子死的·身上抱着的衣服还有血迹和羊水样的东西···警察去抓她的时候,她还说是杀了自己的孩子··关民警什么事···柳州的··我记得不太清楚了··写的有点乱··

我看着女儿熟睡的小脸··我觉得她和天使一样美好··但是有些小孩真的好可怜··不负责任的爸妈··害了无辜的小生命··

但是请大家不要说90后什么的···不是所有的90后都丧尽天良··我是90后··但是我很爱我的宝宝··不写了··眼泪都要出来了··

想想那么可爱的小天使,被给予了生命,还没一享受世界的美好··狠心的妈妈伤害了··太可怜了··em13em13em13em13em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:28
em25
<br/>
<br/>傻逼的人多了去了。。这事也够变态的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:46
连骂都懒得骂了.但愿这不是真的
<br/>可怜的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:47
王若兮 发表于 2012-6-19 23:59
<br/>和楼主一样也是90后,我讨厌被别人说:哦,90后啊··你大爷的,90后怎么了,他们做的事情只能代表 ...
<br/><br/>你是有多大啊,我也九零后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:51
火大,这种人死十次也不可怜!拉去杀了她吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:58
em40em40em40 没人性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:00
张小杰李进 发表于 2012-6-20 09:47
<br/>你是有多大啊,我也九零后
<br/><br/>94年的em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:02
所以有人指责生出来就把孩子送出去的妈妈们,人家至少还想着给孩子一条生路。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:04
王若兮 发表于 2012-6-20 10:00
<br/>94年的
<br/><br/>真小。18岁花季啊,我比你大三岁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:07
好可怜的宝宝,我看着我女儿我都开心,越看越幸福,那女的怎么忍心下手,真残忍啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:10
张小杰李进 发表于 2012-6-20 10:04
<br/>真小。18岁花季啊,我比你大三岁呢
<br/><br/>em32不要说了嘛,我一般都给别人说我是92年的,因为我身份证上就是92年的,我是信赖你才说实话的,哈哈
点击查看全文