要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办洗澡时公公看到了???

楼主: 电点宝宝
来自WAP |举报
64790137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题下午睡醒后上个厕所,婆婆在她房间,老公在我房间,公公在厨房,和厕所是对面,我去厕所时他是可以看到我的啊。想着下午要产检,就想冲下下面于是脱了內裤,把睡裙卷到胸部固定。取下水龙头开始放水,因为刚打开是涼的,当时我面对着墙正放水时门突然开了一部分,我家厕所平常没人是开着的有人是关着得从没锁过,我看到他了他也看到我了,我赶紧说关门。他关了门出去了。。。。好尴尬,烦死了,怎么办啊,我下午告诉了老公他说分开住吧,又说我让妈妈说说他。。。。我说别说了说了更尴尬,,,,再说分开也不现实尽管有地方住可是我马上快生了需要她们照顾,,,怎么办啊???
点击查看全文
十三级宝宝 |
额  这个为什么自己不注意下啊。跟公婆住一起,最好还是锁一下吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
还好我家仨卫生间...em26em26
<br/>各自上各自的...
点击查看全文
十级宝宝 |
电点宝宝 发表于 2012-6-19 22:15
<br/>我家平常豆是关门说明有人的啊,没人门都是开着的,谁知道他会推门,哎好烦阿怎么办 ...
<br/><br/>如果你公公本身没啥作风问题的话,还是淡忘了吧。下次记得锁门
点击查看全文
九级宝宝 |
你自己不注意啊!毕竟住在一起!还是得锁门!
点击查看全文
天使宝宝 |
我有一次和老公中午午睡,因为我有时候中午是在公司没有回家的,当时又热,我又懒得换睡衣,直接把外面衣服脱掉只剩下个胸罩和内裤,躺在凉席上吹空调,老公也躺在旁边,突然我的房门打开了,老公的爷爷站在门口,我和老公都傻了,因为平时我们在的时候从来没人来开房门,而他爷爷估计是以为我在公司,他爷爷看到我也愣了一下,马上把门又给关了。。。我的天啊。。。我第一反应是还好我没有裸体,还好没有和老公在AA。。。。还好穿了内衣裤,但是又羞得半死,后来就想,算了,看也看了,就当是穿比基尼吧。。可惜没有那么好的身材。。。后来我下去准备下班的时候,他爷爷还在那里,我们就当没事一样了。。。楼主,没事的,慢慢就忘了~
点击查看全文
天使宝宝 |
cynthiah 发表于 2012-6-19 22:10
<br/>你咋不锁卫生间门呢…我只要家里有人,上厕所习惯性锁门的…除非一个人在家,只有老公在的话也没事 ...
<br/><br/>哈哈,我们家的卫生间门锁不了,装修好没几天门上那个纽就坏了,所以有时候我也是胆战心惊的。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主刚好拿着蓬蓬头冲下面被看到确实是尴尬,我觉得比洗澡时被看到还。。。不过不会介意啦。。。楼上说得对,公公就像爸爸。。。时间久了就好了,他说不定比你还不好意思。
点击查看全文
电点宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
龙宝妈咪, 发表于 2012-6-20 00:55
<br/>是你的问题,你都知道公公在厨房,你还不关门!
<br/><br/>我关门了就是没锁,因为平常都是关门的没想到关着他还腿推门,且我去厕所时他是看见的。
点击查看全文
电点宝宝 (楼主)
帆TA崽崽 发表于 2012-6-20 07:46
<br/>楼主刚好拿着蓬蓬头冲下面被看到确实是尴尬,我觉得比洗澡时被看到还。。。不过不会介意啦。。。楼上说得对 ...
<br/><br/>我还没冲呢,正在放水,只是裸着下身,哎……………
点击查看全文
电点宝宝 (楼主)
帆TA崽崽 发表于 2012-6-20 07:41
<br/>我有一次和老公中午午睡,因为我有时候中午是在公司没有回家的,当时又热,我又懒得换睡衣,直接把外面衣服 ...
<br/><br/>谢谢你,纸能等时间忘记了
点击查看全文