要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位妈妈们有没有老感觉喉咙有痰啊?

楼主: gnl2010
1290944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em74em74

我4月18的末次月经。从前几天开始 喉咙就老感觉有痰。吐不出来咽不下去的。可难受了。55555555555.现在都不敢吞口水了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:28
gnl2010 发表于 2012-6-23 17:20
<br/>我这几天也咳嗽了555555555555555.太难受了
<br/><br/>本来就是胃不舒服,但是一咳就干呕的厉害,胃都呕的抽痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:47
亦心穗 发表于 2012-6-19 22:23
<br/>我也是,但是感觉不是痰,是口水啊,我是胃酸过多,从四十多天开始就这样,老是想吐酸水。 ...
<br/><br/>我也是39天开始.吐口水.像水龙头是的.现在还是没停过.都12周了.吃东西也少.总是不停的恶心加难受.
点击查看全文
gnl2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:46
恕主儿 发表于 2012-6-23 17:28
<br/>本来就是胃不舒服,但是一咳就干呕的厉害,胃都呕的抽痛
<br/><br/>今天去了医院。医生给我开了双黄连口服液~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:05
恕主儿 发表于 2012-6-23 09:31
<br/>我跟你一样一样的,后来发现,感冒了,喝了5天中药了,到现在还没完全好,有时候咳嗽,有痰难咳出,前几 ...
<br/><br/>我的感冒好了,这几天每天喝姜、葱头煲的水,然后用那水摖身子,刮痧。就好了。你也可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:27
有的,然后吐地上,老公拖地。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:06
同感啊,我也觉得有痰,吐又吐不出,就总觉得喉咙那不舒服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:27
我是有这样的感觉,难受的不行。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:15
happyhuang 发表于 2012-6-25 09:05
<br/>我的感冒好了,这几天每天喝姜、葱头煲的水,然后用那水摖身子,刮痧。就好了。你也可以试试 ...
<br/><br/>我也试试,谢谢帮助em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:16
感觉就像慢性咽炎一样,那口痰吐不出也咽不下,有的时候还搞得犯恶心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:04
我也有……特别 是在晚上睡觉冒,堵着好难受
点击查看全文