要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

5次流产,老天为什么这么对我?

楼主: 小米~辣
1305618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em742次人流,第3次60天胎停育,第4次宫外孕,第5次孕十五周发烧4天中间出血,烧退了,保胎4天后自然流产!现在在恢复期,等待过几个月检查,我的人生还有希望吗?我哭了一个多月,失眠,吃不下,睡不着,这是为什么/?一想到以后如果因为孩子而和老公离婚,都想死过好几次了
点击查看全文
小米~辣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:17
凤兮归来 发表于 2012-6-28 13:51
<br/>同是天涯沦落人。我们要选择坚强!
<br/><br/>是老天爷在惩罚我们当初的无情吗
点击查看全文
小米~辣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:17
Queen.·° 发表于 2012-6-25 16:48
<br/>是啊!!楼主要坚持锻炼 有个好身体 宝宝自然就来了。我们都有相同的精力。一起努力哦。。。 ...
<br/><br/>我的灵魂都在为此颤抖,还有机会吗,绝望中
点击查看全文
小米~辣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:18
唔有宝宝 发表于 2012-6-23 19:41
<br/>我和 你 差不多,2007年第一次怀孕,那时候老公不想要 小孩,经济上也 要不起所以 ...
<br/><br/>你现在又小孩了吗?我们该怎么办,我的内膜也已经很薄了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:37
小米~辣 发表于 2012-6-28 20:18
<br/>你现在又小孩了吗?我们该怎么办,我的内膜也已经很薄了啊
<br/><br/>会有的不要给自己这么大压力,我人流三次,也备孕中,现在我也很瘦 身体不好,好好调调,一切都会好起来的不要这么灰心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:53
小米~辣 发表于 2012-6-28 20:17
<br/>是老天爷在惩罚我们当初的无情吗
<br/><br/>我没有无知,我很注意,可能身体确实有问题,准备做全面检查,再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:14
抱抱楼主,做女人真不容易!加油,宝宝一定会来的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:30
小米~辣 发表于 2012-6-28 20:18
<br/>你现在又小孩了吗?我们该怎么办,我的内膜也已经很薄了啊
<br/><br/>这个是我收藏的增加内膜的偏方,我没用过,据说有网友验证有效,妹妹可以试一试
<br/>1、黑豆1把(用手抓1把,如果觉得量小,2把)
<br/>2、红豆1把(用手抓1把,如果觉得量小,2把)
<br/>3、干桂圆肉10个
<br/>4、红枣(大的只要3个,小的10个,切碎来)
<br/>5、红糖(适量就好,不要太多,不然太甜)
<br/>
<br/>(比例,我是一般分好的每杯都是3分之2的水,下面是豆子什么的占杯子的3分之1,或者一半一半,我觉得这个是食补,比吃药好,比例只要大概就行,不用想要着精确哈)
<br/>
<br/>  炖2小时,我是用电饭煲煮的,没煮烂,又用高压锅压了十分钟,用一次性的杯子分成8小杯(视情况而分,反正多了就都放进冰箱冷冻,每天早上吃一杯,记住,只能吃一周,不然内膜太厚,反而不好,因为提供偏方的MM就是因为吃了一个月,内膜长到20几。切记切记!!
<br/>  
<br/>  还有,这个偏方,只是对于内膜太薄的姐妹,如果已经怀上了,就非常不适合了,因为,红枣和桂圆都不适宜孕妇了。切记切记!
<br/>
<br/>  还有,内膜不是天天都厚的才好,一定要根据自己的周期来吃,一般是月经前十天开始吃。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 14:39
现在能做的就是调羊身体,积极检查
点击查看全文