要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

德国奶粉知识及奶粉真假辨别

4068580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你是不是还在为买到的奶粉是不是正品而纠结呢?蛋蛋因生活在德国,对这边的情况有一些大概的了解,提供一些简单的辨别方法以供大家参考,如果有问题的欢迎大家咨询。

德国品质

德国人的严谨是世界闻名的,来到德国后更是清楚地认识到这一点,比如:这边的公交都是准点到达公交站的,路途中的每一分钟都是经过精打细算的,让我不得不佩服。对待孩子的饮食方面,德国更是不马虎,大家都知道最高的质检标准是欧标,德国恰好又是欧标中标准最高的,德国奶粉金属量1.7微克就算超标,而中国乳制品金属量超标是0.4毫克,相当于400微克金属量才算超标,质检和人家德国人比,真是让人汗颜。因为安全加上便宜让更多的家庭越来越青睐于德国奶粉。食品如此,婴儿的其他用品更是以安全系数为主要考虑因素,像儿童安全坐椅,同一品牌的人们更喜欢在德国购买,为什么呢?德国的标准严格,只要能通过德国标准的,那质量绝对过硬。所以说德国人虽然很多方面死板严谨,但是他们正是凭着这股子死板劲做出一个又一个让世人称赞的好产品,中国在这方面需要向德国学习,争取早日把中国制造和廉价劣质之间的等号去除。

德国准点的公交站牌,不由让我佩服呀(蛋蛋去其他城市旅游随手拍下来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:14
小小梦520 发表于 2012-7-29 17:58
<br/>请教楼主,德国本土的特福芬和国内原装进口的又区别吗
<br/><br/>本土的奶粉 就是按照本土标准生产的 所以买德国当地的才靠谱 如果是针对我们中国市场的奶粉 那就是按照中国标准的门槛的 所以一定要买本土的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:16
ZJDP 发表于 2012-7-29 18:38
<br/>什么价?
<br/><br/>我看了爱他美123段195吧 6罐包邮的 这个价格挺合理的 楼主还要去超市又是采购又是拍视频的 不容易 要不是我宝不喜欢这个牌子 我还真打算上楼主家买这个呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-29 20:37
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:34
请教楼主 这个schlecker网站上买的 靠谱吗 希望赐教 em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:28
小小梦520 发表于 2012-7-29 17:58
<br/>请教楼主,德国本土的特福芬和国内原装进口的又区别吗
<br/><br/>国内进口的部分是在国内分装的,如果是这种的话标准不如本土的严格,因为欧标和中国的标准是有区别,这个相信大家也清楚。
<br/>另外,在中国也有一种是德国原装的,这个是一位在上海的客人告诉我的,他在小店也买过,经对比说是一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:30
ZJDP 发表于 2012-7-29 18:38
<br/>什么价?
<br/><br/>您是需要哪个产品呢——可以短消息我,或者TB旺旺找我,签名处有网址,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:31
vera莎莎 发表于 2012-7-29 19:12
<br/>我家也喝的这个牌子 我找的一个留学生店里买的 后来才知道他也是从网上订的 有点忐忑 不过给我提供了a4发票 ...
<br/><br/>谢谢MM帮顶,其实在网上买也是一样的哩,在德国的大型网站不可能造假的,这方面很严格的,所以您大可放心。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:32
vera莎莎 发表于 2012-7-29 19:16
<br/>我看了爱他美123段195吧 6罐包邮的 这个价格挺合理的 楼主还要去超市又是采购又是拍视频的 不容易 要不是 ...
<br/><br/>谢谢哦,理解万岁哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:34
_べ︶ㄣ 发表于 2012-7-29 20:37
<br/>价格挺公道的,因为我也做这个的,我都是从香港清关过来的!你的在价格比别的代购公道多了,以后有业务需要 ...
<br/><br/>哈哈,最近也认识了一些同行,一起交流哦,现在PRE段缺货HOHO...很难买到~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:37
vera莎莎 发表于 2012-7-29 21:34
<br/>请教楼主 这个schlecker网站上买的 靠谱吗 希望赐教
<br/><br/>靠谱,以前他家在德国有实体店的,现在实体店很少了,以网店为主,他家爱他美价格优惠,所以很受欢迎呀,不过据海淘族反应经常断货砍单,呵呵。还有WINDELN家也不错,就是爱他美贵点。
点击查看全文