要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

德国奶粉知识及奶粉真假辨别

4063980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你是不是还在为买到的奶粉是不是正品而纠结呢?蛋蛋因生活在德国,对这边的情况有一些大概的了解,提供一些简单的辨别方法以供大家参考,如果有问题的欢迎大家咨询。

德国品质

德国人的严谨是世界闻名的,来到德国后更是清楚地认识到这一点,比如:这边的公交都是准点到达公交站的,路途中的每一分钟都是经过精打细算的,让我不得不佩服。对待孩子的饮食方面,德国更是不马虎,大家都知道最高的质检标准是欧标,德国恰好又是欧标中标准最高的,德国奶粉金属量1.7微克就算超标,而中国乳制品金属量超标是0.4毫克,相当于400微克金属量才算超标,质检和人家德国人比,真是让人汗颜。因为安全加上便宜让更多的家庭越来越青睐于德国奶粉。食品如此,婴儿的其他用品更是以安全系数为主要考虑因素,像儿童安全坐椅,同一品牌的人们更喜欢在德国购买,为什么呢?德国的标准严格,只要能通过德国标准的,那质量绝对过硬。所以说德国人虽然很多方面死板严谨,但是他们正是凭着这股子死板劲做出一个又一个让世人称赞的好产品,中国在这方面需要向德国学习,争取早日把中国制造和廉价劣质之间的等号去除。

德国准点的公交站牌,不由让我佩服呀(蛋蛋去其他城市旅游随手拍下来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:21
同问楼上的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:48
ailin128 发表于 2012-6-20 15:50
<br/>我家宝贝现在吃的是荷兰牛栏,我直接官网订购的,不过好像女儿拉粑粑有点困难,基本上要两天一次…所以打算 ...
<br/><br/>您好,爱他美接近母乳,绝大多数宝宝是适应爱他美的,德国有英国的爱他美配方上是差不多的,但是奶源不一样,两个都不错,您可以放心选择。蛋蛋在德国,可以为您代购德国的爱他美。网址的话在签名栏里有,或者您可以搜索店铺:蛋蛋小铺德国GO...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:51
白菜娃娃 发表于 2012-6-20 16:21
<br/>同问楼上的问题
<br/><br/>您好,爱他美接近母乳,绝大多数宝宝是适应爱他美的,德国和英国的爱他美配方上是差不多的,但是奶源不一样,两个都不错,您可以放心选择。蛋蛋在德国,可以为您代购德国的爱他美。网址的话在签名栏里有,或者您可以搜索店铺:蛋蛋小铺德国GO
<br/>
<br/>冲着德国人的严谨,选择德国奶粉错不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:31
楼主方便短一个查询网站给我吗?谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:38
家有芯宝 发表于 2012-6-20 20:31
<br/>楼主方便短一个查询网站给我吗?谢谢哦
<br/><br/>
<br/>刚试了一下,短信息发不了链接,这里也发不了,晕em16
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:19
太棒太棒的贴 真心写到心坎去了 。万年潜水户的我,也必须顶一下了。真心很少顶贴。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:24
anan1228 发表于 2012-6-20 21:19
<br/>太棒太棒的贴 真心写到心坎去了 。万年潜水户的我,也必须顶一下了。真心很少顶贴。。。 ...
<br/><br/>真心谢谢哦,写了我好长时间的哩,总算没有白费,em50一会把验证的网址加到我的签名里HOHO...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:50
家有芯宝 发表于 2012-6-20 20:31
<br/>楼主方便短一个查询网站给我吗?谢谢哦
<br/><br/>宝妈,在我的签名里已经有网址了,您复制查询罗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 05:46
睡前顶一顶,祝各位麻麻每天都有好的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:38

超市实拍图

点击查看全文