要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

53天出现褐色分泌物

楼主: cyce
1805426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,昨天是第53天,上完厕所发现有少许褐色分泌物留在纸巾上,第二次还有一点点,都是固体的,就像月经快来完的那种。中间隔了两三次小便都正常,然后6次有一点,之后再去厕所也都正常。

今天早上发现白带带有浅褐色的,整个白带还算透明就是带点颜色,我现在都躺床上,不敢乱动,但心里很紧张,有没有姐妹可以帮助一下,是什么原因?今天一天下来小便稍黄了些,但没有褐色分泌物了。我6月24日要去做B超,那天再抽血检查应该没什么问题把?

心里好害怕啊,今天整个人晕呼呼的,也有想吐的感觉。怀个孕真不容易啊。em49

点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
健康小龙宝 发表于 2012-6-19 21:52
<br/>最好卧床休息,然后抽血查查指标再决定是否用药。
<br/><br/>亲爱的姐妹,我现在躺了2天了,头晕脑胀的
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
睿儿果果 发表于 2012-6-19 22:37
<br/>楼主我和你时间差不多。
<br/>我是29天开始有褐色白带。有两天停两天再来,反复了十天。就卧床,打针。现在十几 ...
<br/><br/>如果卧床可以解决这个问题,那我头晕死了也值得啊。
<br/>
<br/>还好你现在好了,祝福你一切平安em35
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
sunny550022 发表于 2012-6-19 23:09
<br/>我一直都有褐色分泌物,卧床了一周多,好了很多,也还有。可能一开始不太稳吧!用点力就不行。一起加油吧! ...
<br/><br/>亲爱的,你出现的时间比较长,建议你去看看中医哦,有时候中医起的作用真的非常厉害!!但一定要有实力的,不知道你在哪里,要是在深圳,我就可以介绍一个老医生给你把脉,我现在就是在他那里看的
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |

mjy0129 发表于 2012-6-19 23:59 我也是,5天了,每天打黄体酮40吃保胎药也不见好转,担心死了,天天卧床,昨天46天BC照了都好的,郁闷啊。 ...
亲爱的,我也是建议你看中医,你看我给sunny550022 的回帖。
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
alison.lee 发表于 2012-6-20 01:23
<br/>我比你严重,前几天流了一滩咖啡色血,第二天还断断续续的擦到有,昨天跑去照B超宝宝没问题,医生开了塞的 ...
<br/><br/>亲爱的,那时候一定吓坏你了吧,不过你的宝宝很坚强,一定乖乖待到足月才出来!
<br/>
<br/>我是不是也该去检查一下啊,可我今天状况也正常哦,就是起床的那会肚子感觉会被顶住,然后就是头晕,想吐,刚怀孕没想吐,现在到想吐了,都不知道怎么回事??
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
swjl1983 发表于 2012-6-20 08:07
<br/>去检查一下吧,我50天的时候也是,不过吃药两天后就完全没有了。
<br/><br/>请问你吃的是什么药啊??
点击查看全文
十二级宝宝 |
cyce 发表于 2012-6-20 15:54
<br/>请问你吃的是什么药啊??
<br/><br/>我吃了两天的舒喘灵和VE,VE现在还吃着,舒喘灵不吃了,医生说没有咖啡色分泌物就不用吃了,再就是我从怀孕就开始注射黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
cyce 发表于 2012-6-20 15:45
<br/>亲爱的,你出现的时间比较长,建议你去看看中医哦,有时候中医起的作用真的非常厉害!!但一定要有实力的 ...
<br/><br/>哎 妹子 你不知道 我在日本哪!这里的医生不建议保胎,说是质量不行的胚胎自己就流了,让我顺其自然。现在此刻还有一点出血呢。我¥#%……
点击查看全文
天使宝宝 |
cyce 发表于 2012-6-20 15:53
<br/>亲爱的,那时候一定吓坏你了吧,不过你的宝宝很坚强,一定乖乖待到足月才出来!
<br/>
<br/>我是不是也该去检查一下 ...
<br/><br/>我当时都做好最坏心理准备了,在香港政府医院看不给保胎药的,我跑去私家医院找熟人照了有心跳开了塞的药给我,还真灵呢,塞了两次就干净了,我都没卧床休息,卧不住呢。你到现在才开始有反应真好啊,我已经头晕恶心了两个多星期了,有反应估计你也没什么问题了,乖乖等到24号去照B超咯。
<br/>
点击查看全文
cyce (楼主)
六级宝宝 |
swjl1983 发表于 2012-6-20 16:09
<br/>我吃了两天的舒喘灵和VE,VE现在还吃着,舒喘灵不吃了,医生说没有咖啡色分泌物就不用吃了,再就是我从怀 ...
<br/><br/>我的VE是64.5MG,每天吃两粒,这个量会不会多??今天是55天了
<br/>
<br/>我上次问医生吃维生素E怎么样,她也没说什么,郁闷
<br/>
点击查看全文