要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

空孕囊,希望jMM多提建议

楼主: weiweiairs
1022817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我第一次怀孕就空孕囊,希望大家给我提提宝贵的意见。

月经周期正常28天,经期3-4天,量不多,

同房时间:月经第14

50天检查Hcg  10066IU/l,孕酮 40nmol/l

67天出血少量,HCG 19000,孕酮24.8B超孕40天,孕囊20*14*15,未见胚芽及卵黄囊,

71天持续出血,HCG 13296,孕酮 10.7b超孕7周,孕囊30*20*18,未见胚芽及卵黄囊。

明天,我准备去做无痛人流了,不过对于我的情况比较迷惑,想问问人家有没有什么经验啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:02
最美的月亮 发表于 2012-6-20 21:03
<br/>我是65天空囊,有褐色分泌物,医生说保一周看看,感觉希望不大
<br/><br/>和我一样 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:04
DragonI 发表于 2012-6-27 19:02
<br/>我老公精子很好 我不是也空囊了么
<br/><br/>哦 那我就不太清楚了 我也是听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:05
快乐的小杰 发表于 2012-6-27 19:04
<br/>哦 那我就不太清楚了 我也是听说
<br/><br/>我的可能和装修的房子有关  流产后让环保局来测量不合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:53
DragonI 发表于 2012-6-27 19:01
<br/>我们刚装的新房 我这次空囊不知道和这个有关系没
<br/><br/>有,医生有问从事什么工作,是否与污染辐射有关
点击查看全文
weiweiairs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:38
DragonI 发表于 2012-6-27 19:05
<br/>我的可能和装修的房子有关  流产后让环保局来测量不合格
<br/><br/>那你下次注意啊,医生也说环境因素,空气污染,这里面就包括化学污染,刚装修好的房子最好不要住啊,尤其你那时候还有孕。我的HCG和孕酮一直不好,医生也说有可能黄体功能不好,不过还是要做全面检查,放心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:00
weiweiairs 发表于 2012-6-28 12:38
<br/>那你下次注意啊,医生也说环境因素,空气污染,这里面就包括化学污染,刚装修好的房子最好不要住啊,尤其 ...
<br/><br/>嗯  我现在就搬以前的房子里住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:32
em25同空囊,还在小月子,等满月了去检查一下
<br/>怀孕期间住的也是新房,希望调养好身体半年后备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:00
我也和你一样,13号晚上和婆婆吵了一架,之后肚子就开始痛,3月14号自然流产,16号无痛人流,也是2个多月的时候有一天肚子发紧,第二天就有褐色分泌物,肚子一点都不痛,去医院检查说有可能是空囊,吃点保胎药一周后不见长,就预约了无痛人流,现在已经过了三个月经周期了,准备去医院全面查一下是什么原因;我和老公身体都可以,就是运动比较少;两人婚前也无性行为,原本以为生孩子是很简单的事情,唉,希望宝宝早点回来啊。
点击查看全文