要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

哭开始有小妊娠纹了

楼主: 10-10つ。
1424049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲和我一样的我的预产期事9月20号现在肚子开始有小细妊娠纹的,因为是肚子下面一直没注意到,还是老公发现的em74亲用的都是什么牌子的去妊娠纹的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:35
我很早就开始擦了,貌似目前为止好像还没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:29
没用,准备生了孩子之后在用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:40
em17我已经长了很多了,现在打算不管了。生完孩子再擦吧。。每天肚子都在长大。。都在长纹。避免不了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:55
有没有人是肚子没长,屁股上长的啊。。。。em12em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:01
28W左右的时候脖子上长了两道妊娠纹,当时就崩溃了。想买妊娠纹霜。后来看坛子里的姐妹说有好多抹了也长,有的没有抹也没有长的。就没买。现在脖子长了四五道妊娠纹,我已经淡定了。爱咋咋地吧。据说生完能淡一些。希望如此。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:28
肚皮上会不会痒啊?我预产期是十月的,,也开始有点痒了,不过还没看见妊辰纹!哎,,,为了宝宝,值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:00
哎,生个宝不容易呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:44
预产期9月中旬,昨天觉得肚皮有点痒,不过还没发现长呢。。请问使用橄榄油管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:58

从怀孕三个月后就开始擦橄榄油,妊娠霜

主要是擦肚皮,所以肚皮上没有

但是前几天发现大腿根部长了几根,也不是很明显

不过已经够让我郁闷的啦!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:51
妊娠纹好像是抹不消的呀、。
点击查看全文