要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

情人节大礼~

楼主: zhouliqian1987
509425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月16号,平时一向很规律的要提前2~3天,所以情人节当天还没来就隐隐觉得有戏,15号早上用晨尿测了,果然是很深的两条杠,老公和我都很兴奋,因为备孕也有半年了,有时也会怀疑自己,在这里奉劝想要宝宝的姐妹们,一定要有信心,不要轻易的怀疑自己,放松心情,宝宝一定会来的。

在这里还要请教一下有经验的姐妹们,如果自己测出来两条杠要不要去医院确认一下,是不是抽血更准确一点呢?望大姐多分享一下自己的经验,谢啦~希望大家都能好孕~

2012-02-17 07.07.39-1.jpg

点击查看全文
zhouliqian1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:42
dongmei7539 发表于 2012-2-18 09:53
<br/>恭喜楼主好孕了,真的好羡慕呀,接棒接棒!!!我备孕半年了,一直没有消息,希望今天借了楼主的喜气也能快 ...
<br/><br/>加油!心诚则灵em25
点击查看全文
zhouliqian1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:43
特特你好 发表于 2012-2-18 10:30
<br/>也来接棒好运啦好孕
<br/><br/>大家都会好孕的,加油加油em22
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:45
我yj比你晚一天,可是基本上每次yj都推迟个两三天,我也测到hy了,可是没有你的那么明显,希望这两天我也能测到强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:47
接好孕棒,沾点楼主的好孕气,保佑我这个月能怀上龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:48
祝福,接棒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:49
恭喜楼主,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:00
和楼主同一天月经,没测呢,觉得没戏,完全没有怀孕的一点症状……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:05
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:03
恭喜!菩萨保佑,我2月怀上健康龙子!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:14
em25em25em25
点击查看全文