要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

aa那点儿破事,烦恼

楼主: flyerflyer
1062838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天没和老公aa了,昨天晚上运动了一下,刚才起床收拾房间发现昨晚用过的套套里面居然一点jy都没有,这是咋回事?老公假装爽了?为啥会这样啊,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:50
沒遇到這樣的事,我們aa從來都不帶TT的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:50
flyerflyer 发表于 2012-2-20 12:56
<br/>aa的前一天晚上他出差在外地住的,aa那天才回来的。所以我有时候会邪恶的想,会不会在外地那天,发生了什 ...
<br/><br/>亲爱的,他可能自己解决了,在外地自己最好解决了,别担心,主要是不要胡思乱想,不然心里不舒服,放宽心,既然啥都没逮着,以后再打算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:21
我们产后AA这一两年来,他一次也没SE过,那我是不是直接撞墙死掉算了!?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:32
29091388远嫁姐妹请进 婆媳 关系 加生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:46
应该不会挥发吧,射的感觉是能感觉出来的,难道楼主你老公射进的一点感觉都没有吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:42
不射也正常的吧,有时候我老公他累了,做着做着半天不射,就没感觉了,然后看我差不多了,他就不做了,出来就软了……不过这种情况极少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:18
说明你老公根本就不想做功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:39
em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
flyerflyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:48
非唯美 发表于 2012-2-20 23:46
<br/>应该不会挥发吧,射的感觉是能感觉出来的,难道楼主你老公射进的一点感觉都没有吗 ...
<br/><br/>我当时觉着不对劲啊,可没想那么多,反正和他状态好的时候射了,感觉不一样
点击查看全文
flyerflyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:51
鼠鼠兔兔 发表于 2012-2-21 00:42
<br/>不射也正常的吧,有时候我老公他累了,做着做着半天不射,就没感觉了,然后看我差不多了,他就不做了,出来 ...
<br/><br/>以前他也有过这状况,我能理解啊,可关键他装的很爽,射了啊,可第二天发现没有jy,这难道不让人郁闷么
点击查看全文