要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

急急!!!老公精子活动率才5%!!!求姐妹们帮忙看看。。

楼主: 393163131
1324326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,精子存活率65%,精子活动率A级5%、B级25%、C级35%、D35%级。。

液化时间大于60分钟。。。正常比例75%、、、姐妹们帮我看看正常吗。/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:14
我晕你哦,做了检查不给医生看,毕竟群里的姐妹也不是专业的医生。你别管医生要不要多收钱,你怎么也得让他看结果呀,大不了你买他开的药就是了
点击查看全文
393163131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:50
赵葳 发表于 2012-6-21 16:14
<br/>我晕你哦,做了检查不给医生看,毕竟群里的姐妹也不是专业的医生。你别管医生要不要多收钱,你怎么也得让他 ...
<br/><br/>我 是拿去了给另外一个中医生看的。他说没什么大问题。我想着中西医的说法可能不一样,得空还是要拿去给西医看看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:00
393163131 发表于 2012-6-20 22:23
<br/>和我一样啊。希望咱们这个月都能好啊。。老天保佑
<br/><br/>亲..咱们一起加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 22:07
我老公的最近液化好多了。。。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:39
天奇958512 发表于 2012-6-22 16:59
<br/>精子活力低,精液液化时间长,这是检查单告诉我们的信息,最好是中药治疗提高精子活力,大约2--3个月时间可 ...
<br/><br/>恩。现在我俩都在吃中药调理呢。。先调理好再想宝宝的事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:40
sunaula乖乖 发表于 2012-6-22 22:07
<br/>我老公的最近液化好多了。。。。呵呵
<br/><br/>妞,咋好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 10:44
393163131 发表于 2012-6-22 22:40
<br/>妞,咋好的?
<br/><br/>也没什么,就是每天跑十分钟步,在跑步机上,晚上吃完饭去散步一小时或打球一小时。他还喝了中药,吃了维生素E。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:48
精子液化时间是因为有前列线炎,我老公的活力更低,才3%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:50
我老公也是这样的啊,备孕了多半年了,没进展,我给他买点番茄素维生素E吃吃看吧。菩萨保佑我们把em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:11
393163131 发表于 2012-6-20 22:24
<br/>液化真的很重要,很严重吗。我都还没找医生看过单子呢!!!我有点担心! ...
<br/><br/>非妈的帖子有说关于液化的 还有自己就可以液化 好像是注射什么酶 你去查查 不过A级太低 这个得提高
点击查看全文