要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次YJ1月18日,今早测试还是白板,都快要走火入魔了

楼主: 尐妖
758740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月18日

2月14日ZZY白板

2月16日ZZY白板

2月18日ZZY依旧白板……

月经备孕能有半年时间了,有点开始灰心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:06
em25我也是18来的YJ,现在依旧测的白板,郁闷
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:13
403743573 发表于 2012-2-20 12:06
<br/>我也是18来的YJ,现在依旧测的白板,郁闷
<br/><br/>我都习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:35
em25其实说紧张也就那样吧,备孕半年了,一点动静也没有,从紧张到无语!
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:31
wzwnn920 发表于 2012-2-20 12:35
<br/>其实说紧张也就那样吧,备孕半年了,一点动静也没有,从紧张到无语! ...
<br/><br/>还以为只要想要,马上就能怀上呢,结婚两年多,备孕半年,和你一样的心情。人家都说孩子和大人是讲缘分的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:35
哎 我也走火入魔了 我还是1,8的呢····晚上测看到一点点的灰印 可早上zzy 却近似白板 几次都这样了 大姨妈也不来 我也快坚持不住了
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:40
hydt 发表于 2012-2-20 14:35
<br/>哎 我也走火入魔了 我还是1,8的呢····晚上测看到一点点的灰印 可早上zzy 却近似白板 几次都这样了 大姨 ...
<br/><br/>只有两种情况,安慰的话说了也没用,都是自欺欺人,一是你可能属于测出来比较晚的那种人,二是过度紧张造成月经紊乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:43
em25额··· 不知了 现在乳房很涨 干脆希望大姨妈快点来 准备下次了 ····我们都淡定吧 求佛保佑我们 好孕好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
我也是上个月19号到今天大白板,不想去验血的话就只能等,等吧等吧等吧。,淡定。自己安慰自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:50
我是1。14的。。报个道。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:14
我们真是不容易呀,上班如坐针毡,要个孩子怎么这么辛苦呀,我从来没有推后过,这个月却整的我心情一上一下的,真是难受,看着周围的都一个一个有了,心里真不是滋味,再看看医院一个个去做流产,讽刺呀!em27
点击查看全文