要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次YJ1月18日,今早测试还是白板,都快要走火入魔了

楼主: 尐妖
754640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月18日

2月14日ZZY白板

2月16日ZZY白板

2月18日ZZY依旧白板……

月经备孕能有半年时间了,有点开始灰心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:51
我是1.14末次月经,昨天测还是白板,之前测过一次白板lg说是因为测太早了。昨天测不算早了吧,还是白,我也快崩溃了。
<br/>心想说到底是怎么回事,要是没有dym你也赶紧来,别耽误时间啊。em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:01
亲爱滴们,不要担心,我16日的月经,18日测出来粉得很白的样子,今天也不怎么地,我想,可能是姨妈跟我怄气了。em27
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:31
˙м︷佐佴町 发表于 2012-2-19 09:38
<br/>楼主今天怎么样了,测了吗?
<br/><br/>昨晚体温上升0.4,一路飙升到36.8,今早也是,不过,早上测了一根ZZY,依旧是刺眼的白板
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:33
babycat222 发表于 2012-2-19 09:51
<br/>我是1.14末次月经,昨天测还是白板,之前测过一次白板lg说是因为测太早了。昨天测不算早了吧,还是白,我也 ...
<br/><br/>我月经有时不是很准,每年得有1-2次是2个月来一次,上次要孩子,由于太紧张了,越到开奖日期越紧张,结果紊乱了,2个多月才来,虽然这个时候放轻松很难,但也尽量使自己轻松
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:34
zhenxinaibaobei 发表于 2012-2-18 11:27
<br/>亲爱的楼主,我1月11日yj,今早测依然白板一条,备孕一年了。。。今早眼睛都要瞪得调出来了,也没看见传说 ...
<br/><br/>实在不行,就去监测卵泡吧,总要比试纸准,如果这个月红军来了,等走了后我就去医院监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:43
我也是18号来的现在也还是大折板啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:44
尐妖 发表于 2012-2-20 09:34
<br/>实在不行,就去监测卵泡吧,总要比试纸准,如果这个月红军来了,等走了后我就去医院监测 ...
<br/><br/>请问监测卵泡是怎么样的过程啊?什么时候开始做?要多少钱?
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:47
来吧.龙宝宝 发表于 2012-2-20 09:44
<br/>请问监测卵泡是怎么样的过程啊?什么时候开始做?要多少钱?
<br/><br/>一般都是月经走了7天后,监测可以是阴超和腹超,但阴超的数据能更精确一些
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:48
習慣ㄋ、依赖 发表于 2012-2-20 09:43
<br/>我也是18号来的现在也还是大折板啊
<br/><br/>我今早都没敢再测了,继续等吧
点击查看全文