要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

髋关节发育不良带吊带的宝宝有没有

楼主: 幸福20100310
9300634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝由于髋关节发育不良现在带那种蛙式的吊带已经快2个月了,4个月多的宝宝现在抬头一点都不抬,趴着头一点都不动,想知道是不是由于带了吊带导致使不上劲才抬不起的,想问问网内的妈妈们,有没有跟我们一样的宝宝带了吊带后头能不能抬起。谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福20100310 发表于 2012-9-10 15:49
<br/>我们差不多也是3个月,拍片拍了3次了呢
<br/>最后确诊完全好了
<br/><br/>亲,我家宝宝也摘带了,今天正好一个月了。摘了带以后发现宝宝没有同月龄宝宝硬实呢,抬头可以,但胸不能完全抬起来,不知道跟带这个带子有没有关系?还有医生让半年复查,是摘带半年以后还是宝宝6个月复查呢.
点击查看全文
八级宝宝 |
无助的ME 发表于 2012-10-9 21:36
<br/>我们快四个月了,上次检查说屁股纹路不对称,我看宝宝屁股确实大小,请问姐妹们,是不是宝宝也确定髋关节发 ...
<br/><br/>我宝宝带了2个月了。11月26号去拍x光。这东西只有拍片才能确定。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝确实是活动受限啊。我宝宝21个多月都会侧身躺着了。可是自从戴了带子,现在4个月了,还不会翻身呢,我现在是没天早上醒来和晚上脱衣服睡觉前给她松开一会,不然我怕他治好这个腿又不好了。
点击查看全文
三级宝宝 |
我宝宝3个月时检查也是臀纹不对齐,当时保健医生说抱孩子是叉开腿,六个月复查还是臀纹不齐,医生让做了X光,虽然有辐射但是为了确诊还是做了(6个月以下只能做BC)结果髋关节发育不良,左边36度,医生让上支架,所以臀纹不对齐的宝宝,妈妈们一定要注意哦,尽快去检查,别等到宝贝会走路了才发现,到时候要动手术就伤害3大了!
点击查看全文
三级宝宝 |
无助的ME 发表于 2012-10-9 21:36
<br/>我们快四个月了,上次检查说屁股纹路不对称,我看宝宝屁股确实大小,请问姐妹们,是不是宝宝也确定髋关节发 ...
<br/><br/>建议六个月的时候去照个片子,6个月前只能照BC,有时候会看不清楚,你现在抱他时,叉开腿抱
点击查看全文
三级宝宝 |
幸福20100310 发表于 2012-9-28 14:39
<br/>我们是一直带着的,除了洗澡,一般都要带3个月才能完全确诊已经治愈了,宝宝其实很快就会适应的,其实宝 ...
<br/><br/>我家宝也是髋关节发育不良,左髋度数不好,医生让带支架你家宝贝现在好了么?带支架有啥副作用没呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
贤贤的妈咪 发表于 2013-2-20 13:33
<br/>我家宝也是髋关节发育不良,左髋度数不好,医生让带支架你家宝贝现在好了么?带支架有啥副作用没呢? ...
<br/><br/>同问。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝宝1个月的时候查出来的,现在带了2个多月了,2个月的时候检查已经好了,但是医生还是让我们在带,到时候去复查,我昨天晚上洗完澡把背带脱了,我女儿睡觉还是那个姿势,怎么办以后会不会改不过来了,想问好了还需要带吗?
<br/>回楼主的话:我家宝宝带背带头还是能抬的
点击查看全文
七级宝宝 |
我们也是,从淘宝买了一个吊带,感觉好简陋,还要380元,医院推荐的更贵,最便宜要800多,你们是什么样的?
点击查看全文