要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕七十多天了,可以用塞的药吗?

楼主: 晓鹏
618112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间觉得白带不怎么好,6/10号去医院做BC的时候也检查了一下白带,BC结果医生说挺好的,但白带结果是霉菌yd炎,医生就给开了孕妇可用的硝呋太尔yd塞的药(十天的量)和三味清止痒洗剂清洗外阴,虽然是孕妇可用的,但还是会很担心用药会不会对宝宝有什么影响,姐妹们遇到过这种情况吗

点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:14
每天都在猜 发表于 2012-6-20 09:08
<br/>前三个月内我也用的是这个药,楼主想想如果不用药会不会也对宝宝有影响呢,最初我也一直纠结这件事儿! ...
<br/><br/>给开了两盒塞的药(12粒),用了9粒,昨晚没用,还有三粒呢,要不要用呢?医生说停药十天后去复查,打算6/28或29号的时候去复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 09:25
这得问医生,我那会也塞药了,两盒药我以为好多颗呢,谁知道一盒才一颗,医生让三天一颗的塞,也不知道现在好没,反正没痒了,当时我不想用药,医生说随便你,不用的话容易引起早产,给我吓的马上用了
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:37
静静爱你 发表于 2012-6-20 09:25
<br/>这得问医生,我那会也塞药了,两盒药我以为好多颗呢,谁知道一盒才一颗,医生让三天一颗的塞,也不知道现在 ...
<br/><br/>开药的时候就问了,医生说可用,但毕竟还不满三个月,所以就很多顾虑...也知道要是有炎症不治好的话对宝宝也不好...
点击查看全文