要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看到很多人发帖说婆婆的问题

楼主: 最终是我的
1876781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都在发帖说婆婆怎么怎么样,婆婆邋遢、婆婆不如妈好之类的(还有一位妈妈说婆婆是个什么玩意...),光看发帖者的一面之辞肯定都会怪那些婆婆有多不好了,但是事实什么样只有发帖者自己知道
还有一个现象时很多妈妈上来晒生儿子,还有B超女儿翻盘之类的,很少看到生女儿上来晒的
综合一下,那些生了儿子又整天说婆婆这不好那不好的想想以后自己也要当婆婆的,不知道你们到时候能不能当个好婆婆,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:33
家家有本难念的经,不了解情况就不能妄自评论.
<br/>
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:59
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-20 11:21
<br/>我就是说那个婆婆是啥玩意儿的,怎么的,你遇到好的是你的幸运, 我们不幸,遇到不好的,发个帖子得罪你了 ...
<br/><br/>我只说说描述一下,前面也说了,是要互相理解的,当然我也没针对你说,我确实只看到那句“什么玩意”没有留意是谁说的,你就说我说的是狗屁话,哈哈,一看你就知道是什么样的人了,以后你做了婆婆是个什么样的也不难想象了
<br/>另外我是男的,我老婆给我生了一个宝贝女儿,她妈跟我妈都在家里伺候着,我妈做饭,她妈白天看孩子(她带的孩子我跟老婆也都很有意见),孩子夜里我看,白天我还要上班,当然心里有的时候也会有不满,但是大家好好相处不久好了吗
<br/>我前面说过我曾经也很痛苦,甚至想要轻生,我也没有说丈母娘是个什么玩意,只是想她也不会在我这里呆很久,就随她去吧
<br/>前面有妈妈说过家家有本难念的经,你这样火气大,家庭容易不和谐的,呵呵
点击查看全文
最终是我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:03
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-20 11:21
<br/>我就是说那个婆婆是啥玩意儿的,怎么的,你遇到好的是你的幸运, 我们不幸,遇到不好的,发个帖子得罪你了 ...
<br/><br/>虽然这是网络,谁也不认识谁,我也可以满嘴粗口,但是我觉得这样吵来吵去没意思,我也只是提醒大家和睦相处,明天的你就是今天的你婆婆,换位思考吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 12:48
最终是我的 发表于 2012-6-20 11:59
<br/>我只说说描述一下,前面也说了,是要互相理解的,当然我也没针对你说,我确实只看到那句“什么玩意”没有 ...
<br/><br/>你他妈的懂女人吗,38男。你问你老婆对你妈妈没意见吗?打死都不信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:51
kelrey 发表于 2012-6-20 10:53
<br/>我觉得是这样。现在很多婆婆没把媳妇当闺女却又想让媳妇把自己当亲妈伺候,而很多媳妇没把婆婆当亲妈又希望 ...
<br/><br/>严重同意em34
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 12:56
最终是我的 发表于 2012-6-20 12:03
<br/>虽然这是网络,谁也不认识谁,我也可以满嘴粗口,但是我觉得这样吵来吵去没意思,我也只是提醒大家和睦相 ...
<br/><br/>有本事你去做女人,跟你婆婆相处去。我现实怎么样用不着你来管,等你做女人,被你婆婆处处数落,你辛苦十月怀胎,一分娩就当你是个蛋的时候你在想我们。请你管好你的狗嘴,贱男!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:58
劣习 发表于 2012-6-19 23:48
<br/>如果我有个爱干净的婆婆我也不会乐意上来发牢骚  你能忍受刚给宝宝擦完屁屁的纸再拿去给宝宝擦嘴?能忍受用 ...
<br/><br/>这么邋遢的婆婆生出来是个怎样的儿子,你能接受他当老公?
<br/>
<br/>邋遢的父母能生出来洁癖儿子吗?纯属好奇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:03
<br/>我觉得是这样。现在很多婆婆没把媳妇当闺女却又想让媳妇把自己当亲妈伺候,而很多媳妇没把婆婆当亲妈又希望 ...
<br/><br/>同意这句:现在很多婆婆没把媳妇当闺女却又想让媳妇把自己当亲妈伺候,而很多媳妇没把婆婆当亲妈又希望婆婆把自己当亲闺女。。
<br/>
<br/>现在一些抱怨帖,动不动就说我妈怎样做的,我婆婆怎样做的。本来你婆婆就不是你妈。她只是因为你老公,才不是路人甲。你会对路人甲要求那么多吗?不要拿亲妈和婆婆比,只要你们离婚了,你和婆婆一毛钱关系都没有。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:11
两代人的代沟就这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:19
<br/><br/>em58严重同意,分析非常理智、客观,透过表面看到本质,这是问题的根源所在。
<br/>乐嘉6月19日新浪微博文:“当人们向你倾诉一件事,力陈自己的委屈和不满,希望你站队表态时,总会本能地屏弊掉他自己所做所为差劲和不上道部分的事实,突出他受害者的结果,很难客观。所以你不能轻信,不能偏听,你要追问,直抵真相。”
<br/>我以为,虽然发牢骚的MM们很可能有失公正,但发发牢骚很有利于MM们的心理健康,进而有利于喂养宝宝。所以有在生活中堆积、压抑的对婆婆的不满,寻找这样的途径发泄一下,对自己有益,对他人也无害,没啥不好。
点击查看全文