要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝手向后翻的问题,可能是飞机手,急!

楼主: 罗锦
8978924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝今天58天了,发现他游泳时候和竖着抱的时候,手总是往后撇,手心向后。平时抱着喂奶粉或者躺着的时候还好。

不知道是不是传说中的飞机手。

有没有姐妹的宝宝有这种情况,大点能否自己好了?

急,请各位帮我看看!

点击查看全文
七级宝宝 |
我来给亲们宽宽心,我儿子生下来就握着手啃手背(掌心向外), 我没再意,后来天很冷,就给他穿了棉袄,袖了很窄那种,他的手是伸开的,但手心老是向外,我用手掰过来,就是纠正成我们大人那样自然向内,他一会就又就又变成了以前的样了,而且我婆婆说天冷,一直让他的手缩到袖子里,我当时很担心,和你们一样,后来看他眼神什么也挺好的,不傻,就没管他,后来天慢慢暖和,他可以把手伸出来自己会拿东西玩了,我也不知道什么时候就好了,所以大家不要担心了,没事的em67
点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-6-20 00:07
<br/>刚开始竖抱就会这样,还使劲往后仰脑袋,大点竖抱就知道用手把着你肩膀了,满月时游泳都不会抓,挺着两只手 ...
<br/><br/>是的,我家的就是,使劲往后仰头,而且还爱打挺,所以我挺担心的,你家宝宝什么时候好一点的?你家宝宝会两手互握了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
两个月能坚抱,脑袋自己打晃都要挺起来的时候就好了,现在有时候吃奶会互握,有时我竖抱的时候故意突然往蹲,小饭被吓着的时候就会用手来把我的肩膀,被我这无良妈吓过几回后一竖抱就知道拿手靠着了em14
点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-6-20 11:47
<br/>两个月能坚抱,脑袋自己打晃都要挺起来的时候就好了,现在有时候吃奶会互握,有时我竖抱的时候故意突然往蹲 ...
<br/><br/>那就是说两个月就好了吗,我家已经马上就两个月了,竖抱头还不是很稳
点击查看全文
九级宝宝 |
我家大宝生下来的时候,手掌心都是朝外的,当时我也特别的担心。
<br/>后来发现,其实是自己慢慢会顺过来的。可能是在肚子里面就那样卷着的。
点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 |
boluozi 发表于 2012-6-20 13:12
<br/>我家大宝生下来的时候,手掌心都是朝外的,当时我也特别的担心。
<br/>后来发现,其实是自己慢慢会顺过来的。可 ...
<br/><br/>是朝外,还是朝后呢?是一直那样的吗?是什么时候顺过来的呢?我家的有时候会朝后,不知道什么时候能顺过来。
点击查看全文
九级宝宝 |
罗锦 发表于 2012-6-20 15:37
<br/>是朝外,还是朝后呢?是一直那样的吗?是什么时候顺过来的呢?我家的有时候会朝后,不知道什么时候能顺过 ...
<br/><br/>都是掌心朝外。大概到四个月的时候天气开始暖和了才顺过来。那时候穿得少了,就动得多了。当时出生的时候是冬天,一天到晚就是包着的,也没有管。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家也是一个手是这样 一竖抱一个手像后翻  另一个手会自然搭在我肩膀上  我宝100天了 有很多东西都不会 我也很担心呢     不过别人看到我宝宝都说我宝宝眼睛很漂亮  很有神     希望没事 我也天天祈祷呢
点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 |
聪明小黄豆 发表于 2012-6-22 04:43
<br/>我家也是一个手是这样 一竖抱一个手像后翻  另一个手会自然搭在我肩膀上  我宝100天了 有很多东西都不会 我 ...
<br/><br/>我宝宝追声不是特别好,其他还好,抬头也抬得挺好的。你宝宝什么情况?宝宝们肯定会没事的
点击查看全文
罗锦 (楼主)
八级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-6-20 11:47
<br/>两个月能坚抱,脑袋自己打晃都要挺起来的时候就好了,现在有时候吃奶会互握,有时我竖抱的时候故意突然往蹲 ...
<br/><br/>小饭妈,我听了你的建议,竖抱的时候也吓了宝宝一次,他果然就把手拿上来了,现在竖抱需要引导,有时可以把手拿到肩膀上来。可是游泳的姿势真的好难改,每次游泳完我心里都很难受
点击查看全文