要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水+盆腔粘连,是否一定要灌肠????

楼主: moikii
2288813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月4日造影,结果是输卵管轻度积水以左侧明显,盆腔粘连以右侧明显,医生说这是炎症,让我下次YJ后去检查。6月16日再到医院,这次挂的专家号,专家问我的想法,我说想保守治疗,然后她给我开了药方:灌肠+艾灸+ 中成药,让我每天都要去医院灌肠+艾灸,我和LG一起去的,我说每天都要去怎么请假嘛,他也说那就算了吧,开点药吃就行。因为我已经在网上买了粗盐,想着先敷着看看效果怎样,现在看那么多帖子,感觉治好积水的都是灌过肠的,请问和我情况差不多的JM,轻度积水是否必须灌肠才有用啊?每天都要到医院灌肠,上班的人怎么办啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:28
moikii 发表于 2012-6-21 09:56
<br/>我觉得做造影还是需要的,因为可以准确的知道你的输卵管有没有问题,不过药那些,我就是觉得在医院灌肠+ ...
<br/><br/>备孕一段时间没有中,做造影却是还是有必要的。
<br/>我只后悔那会儿什么都不懂被人吓着在小医院做了造影,就怕反而感染炎症。
<br/>所以现在吃林老的方子一个疗程,然后再开始备孕。
<br/>
<br/>在医院灌肠实在是麻烦,别的不说,就是光来回跑也受不了。
<br/>我觉得在家自己灌挺简单的,至少我第一次就自己灌进去了,现在也很顺手了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:40
花开花落520 发表于 2012-6-21 10:08
<br/>哈哈,这灌肠的方法不错
<br/><br/>呵呵,这个高度很合适。
<br/>我每次灌基本都不浪费都能灌进去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:41
caspia 发表于 2012-6-21 10:19
<br/>怎么买林老方子灌肠的药 啊
<br/><br/>我就是拿着播种网上林老的方子,有喝的,有灌肠的,一起去药房买了药,让他们熬好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:34
江西宝贝 发表于 2012-6-26 14:41
<br/>我就是拿着播种网上林老的方子,有喝的,有灌肠的,一起去药房买了药,让他们熬好。 ...
<br/><br/>楼主,你喝林老的药加灌肠,最近盆腔粘连有好转的感觉吗?
点击查看全文