要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

楼主: sn笑忘书
36293188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
妮︶ ̄ 发表于 2012-6-20 11:26
<br/>多动动的好,只要把握分寸就行。我就想天天出去,家人不让
<br/><br/>前期在家好好休息,后期就多动动
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-6-20 11:25
<br/>妈妈上班的时候自己做饭做菜 一周搞一次卫生 不过仅限自己房间,全部搞下卫生腰要断的... ...
<br/><br/>只要不累着就好,祝福你的宝宝
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
丽丽宝宝宝 发表于 2012-6-20 11:25
<br/>都一样吧,我孕中期了,早上起来煮饭,中午公司吃,晚上回家还要煮饭吃,老公没去工地就他煮,还有大宝要管 ...
<br/><br/>你都生二宝了,恭喜你哦,希望你儿女双全哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
芊白玫 发表于 2012-6-20 11:25
<br/>赖在妈妈家吃,还是妈妈照顾的好啊,天天给增加营养,婆婆家养了一只狗,我现在都不敢上她家去,就是去了, ...
<br/><br/>好羡慕啊有妈的孩子...........................
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
大大琳 发表于 2012-6-20 11:13
<br/>一直都是自己做的,怀孕后反而比以前勤快了,每天扫地擦地,做饭洗衣服
<br/><br/>你的宝贝会和你一样勤快的哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
小哈哈宝 发表于 2012-6-20 11:11
<br/>一直都是自己,婆婆从没来过,36周了,产检一直都是一个人去的,就有两次老公临时过来的 ...
<br/><br/>我也要向你学习,看齐............
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
有心插柳 发表于 2012-6-20 11:09
<br/>一个人,完全自己照顾自己
<br/><br/>向你学习了哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
ゞ独鼠一只… 发表于 2012-6-20 11:09
<br/>目前还在干家务,做饭,拖地,不过不是每顿都这样,偶尔做一下就当运动了 ...
<br/><br/>那很好,天天干就烦了
点击查看全文
十六级宝宝 |
不会做饭,所以孕前孕后都是老公做饭或回娘家、去婆家蹭饭。家务基本还在做,衣服大部分让老公晒,其他打扫一起做,我用吸尘器打扫,他拖地。我老公有时很懒,有时比较主动。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
天_空 发表于 2012-6-20 11:02
<br/>做饭,卖菜,打扫卫生,都是我的事情。
<br/><br/>女人真的好不容易的
点击查看全文