要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,HCG超低,有见红和褐色分泌物,我欲哭无泪,好担心是宫外。

楼主: baby_good
2752828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.5.14末次月经

2012.6.13早上测出怀孕,下午见红褐色分泌物,卧床休息两天。

2012.6.15仍然有分泌物,去医院抽血验尿,其他正常,BHCG只有89.9。医生给打了一针200mg的黄体酮,开的口服黄体酮。

2012.6.16见深红色血块

2012.6.17少量褐色分泌物

2012.6.18几乎没有分泌物,医院抽血BHCG只有148.73,现在还不确定到底是先兆流产还是宫外,医生让再过几天去复查。

2012.6.19少量分泌物。

期间一直没有腹痛,只是一直卧床休息有时感觉肚子不舒服。还在服用黄体酮和叶酸。

我该怎么办?停止服用黄体酮,等待流产吗?心灰意冷,第一次有宝宝就这么多灾多难。但愿宝宝能坚强滴度过难关!

点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 |
睫毛弯弯123 发表于 2012-6-19 20:14
<br/>我也是月经26天就测到双红线,第28天就有褐色分泌物,我已经连续打了4天黄体酮了每次20毫升。明天继续打, ...
<br/><br/>可以查的em25
点击查看全文
十级宝宝 |
打了一个半月针的人飘过,你的心情我也经历过,希望你好孕。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
建议暂停服用几天叶酸试试,看看hcg翻番会不会更好些。
点击查看全文
九级宝宝 |
睿儿果果 发表于 2012-6-19 22:39
<br/>建议暂停服用几天叶酸试试,看看hcg翻番会不会更好些。
<br/><br/>和叶酸有关系吗?那我就试试停停
点击查看全文
九级宝宝 |
健康小龙宝 发表于 2012-6-19 21:46
<br/>打了一个半月针的人飘过,你的心情我也经历过,希望你好孕。 ...
<br/><br/>嗯 希望我们和宝宝都好好的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
看了姐妹的经历和我差不多,我的末次月经是4月3日,然后过了一个星期没来 自己买的试纸 查出有宝宝了 然后没过几天有点点出血我就跑去医院检查了。。。还是急 诊检查(急诊好像都是查彩超)然后让在家静养卧床 开了一堆保胎丸 还有打黄体铜 天天打, 后来过一星期复查 期间都一直会有一些深褐色的 说不清是血还是白带 反正很担心,医生又让做彩超 结果还蛮好的 不过还是不能乱跑 在家卧床 保胎丸 还有打黄体铜都是一直在用的 而且我查孕铜不低的 都近38的 还是一直打的 一直打了10多天,昨天复检满一个月了,我还是担心 又跑医院查了彩超。。。不过结果很好 宝贝很健康,一切都很好。这期间 我都没工作了 一直在家静养 所以楼主也在家静养比较好 保胎丸 黄体铜 建意你一直用  如果出红色血还是去医生查个B超 这样 安心点
点击查看全文
二级宝宝 |
难过死了 hcg低 才18
点击查看全文
九级宝宝 |
苏安娜的宝宝 发表于 2012-6-20 15:35
<br/>看了姐妹的经历和我差不多,我的末次月经是4月3日,然后过了一个星期没来 自己买的试纸 查出有宝宝了 然后 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,希望我也能像你一样,只要宝宝健康,做什么都值得。
点击查看全文
九级宝宝 |
小q_nana 发表于 2012-6-20 19:26
<br/>难过死了 hcg低 才18
<br/><br/>抱抱,别担心,会涨上去的。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我也差不多,高温第十天查出怀孕,第十四天出现褐色分泌物,期间有过一次出现很小的血块。但hcg翻倍很好。现在高温第十六天还有少量褐色。我的医生不给我开黄体酮,因为还没确定宫内宫外,如果盲目打黄体酮而又是宫外的话会大出血。我目前中药保胎,一周后b超确定宫内后再开黄体酮。楼主孕酮如何?
点击查看全文