要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,HCG超低,有见红和褐色分泌物,我欲哭无泪,好担心是宫外。

2689928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.5.14末次月经

2012.6.13早上测出怀孕,下午见红褐色分泌物,卧床休息两天。

2012.6.15仍然有分泌物,去医院抽血验尿,其他正常,BHCG只有89.9。医生给打了一针200mg的黄体酮,开的口服黄体酮。

2012.6.16见深红色血块

2012.6.17少量褐色分泌物

2012.6.18几乎没有分泌物,医院抽血BHCG只有148.73,现在还不确定到底是先兆流产还是宫外,医生让再过几天去复查。

2012.6.19少量分泌物。

期间一直没有腹痛,只是一直卧床休息有时感觉肚子不舒服。还在服用黄体酮和叶酸。

我该怎么办?停止服用黄体酮,等待流产吗?心灰意冷,第一次有宝宝就这么多灾多难。但愿宝宝能坚强滴度过难关!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:06
看了你的情况,我现在好后悔自己没有早去医院。
<br/>
<br/>我5月11号末次月经,5月31日排卵试纸测到强阳,当天做功课,6月1日和2日都有功课。6月9号早孕试纸还是白板,11号有微微的双线,13号加强,从14号就不动了,一直弱阳。昨天去医院验血,HCG64,孕酮21.医生问:你是怀孕了吗?我心想,难不成我的医术比你高明?
<br/>
<br/>我现在正在傻等。医生没有建议采取任何措施,让后天继续去验血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:15
LZ 孕酮是多少,要是HCG一直没翻倍,而且见红没停止,那你要去做个Bc看看了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:18
哎呀 别急 等等看看吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:16
楼主不要太担心了,我也一直流血呢,今早还有鲜红的血出来,医生也不知道是先兆流产还是宫外孕,不过,先保胎再说了,只能,我们都好苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:14
我也是月经26天就测到双红线,第28天就有褐色分泌物,我已经连续打了4天黄体酮了每次20毫升。明天继续打,目前也没有验血的什么的,医生不给我查说太早了,让40天的时候做B超。我也很担心,一直卧床休息呢。希望没有什么事情。em25em25em25
点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:38
懒女人80 发表于 2012-6-19 18:06
<br/>看了你的情况,我现在好后悔自己没有早去医院。
<br/>
<br/>我5月11号末次月经,5月31日排卵试纸测到强阳,当天做功课 ...
<br/><br/>是怀孕了,但是你的HCG也是比较低,看看翻倍情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:39
磊之磊 发表于 2012-6-19 18:15
<br/>LZ 孕酮是多少,要是HCG一直没翻倍,而且见红没停止,那你要去做个Bc看看了 ...
<br/><br/>现在有点早,我想等四十几天再去做B超。现在只有尽量让自己放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:40
苏叶_浅浅 发表于 2012-6-19 18:18
<br/>哎呀 别急 等等看看吧
<br/><br/>嗯 是啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:40
Angel_ivy 发表于 2012-6-19 19:16
<br/>楼主不要太担心了,我也一直流血呢,今早还有鲜红的血出来,医生也不知道是先兆流产还是宫外孕,不过,先保 ...
<br/><br/>同病相怜啊em13
点击查看全文