要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天下午三点要做输卵管造影了,直播中。。。

楼主: 可可的妈
2178041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空囊流产后半年未孕,由于做过流产手术,所以想查下输卵管。一直都不敢去,这个月终于鼓起勇气去了。月经干净的第一天就去医院预约,预约到了三天后,也就是月经干净的第四天。和我一起的一个女的,她也是排到了三天后,可是三天后是她月经干净第8天,医生说不行,下个月来吧。必须是月经干净的第二天到第七天,如果要去做造影的姐妹们,你所在的医院需要预约的话,就早点去,最好是月经一干净就去。

今天是预约造影的日子,早晨九点我们在规定的地方报道。先做了皮试,合格之后就去交钱。一共交了647元,里面包括药费。然后去清洗,最后输液,输的是消炎药。就着三项,花了一早上的时间。医生让我们下午三点半来直接造影就可以了。

清洗的时候碰到一个姐妹,她是昨天刚做过造影,今天挂了专家号来看看。我问了她,造影痛不痛啊之类的。她说不痛,就是肚子涨涨的,然后我看了她的片子,一侧积水一侧梗塞,她已经决定试管了。听到不痛,我心里也不是太紧张了。期待下午的造影顺利,希望我至少有一侧管子是通的。

下午回去之后再给大家讲过程吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:23
em25em25 希望楼主没事  留爪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:24
太阳雨2012 发表于 2012-6-19 14:40
<br/>输卵管不通的话有没有什么症状呢?
<br/><br/>没症状 个人感觉不出的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-19 15:25
我表示很疼,医生狠得,让自己推液,疼的我都快晕过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:29
造影前都要检查哪些项目?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:30
我做过,有一点疼
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:48
sunny_wedy 发表于 2012-6-19 13:58
<br/>可可妈,你在哪里造影的?不用检查白带那些吗?
<br/><br/>我家在甘肃 我是在我们省妇幼做的 做之前就是去预约的那天就做了白带常规检测 合格了之后才能预约 我这会刚做完回来 结果明天才会出来
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:50
milkmilk媛 发表于 2012-6-19 13:59
<br/>加油啊!我后天去检查,希望当天就能造影
<br/><br/>很多地方当天就能造影的 其实造影的时间很短 从插管到推液只有两三分钟 再等20分钟再拍一张片子就好了 主要是人多 前期准备永远在排队 不知道你那边咋样 你也加油啊 别怕 不痛苦
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:51
期盼2012 发表于 2012-6-19 13:59
<br/>祝你好运
<br/><br/>谢谢 也祝你好运em35
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:59
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 14:04
<br/>昨天我去妇保查,医生让我下个月直接去造影。。纠结要不要去。。留个位置等LZ的消息 ...
<br/><br/>我回来了,但是结果要明天早晨出来,明天我没有时间去取,打算周五去取。
<br/>下午三点半准时造影了,我排在第六个,前面进去的几个出来之后有的说痛有的说没感觉,看来是因人而异啊。我进去之后插管不是很顺利,好不容易才插上,然后推碘油。我从天花板上面能看到做的过程,心里有点紧张。推药水的时候,一瞬间非常痛,然后就是涨涨的酸酸的像来大姨妈一样的感觉。很快就结束了,虽然不是很痛,但我出来的时候我妈说我的脸惨白惨白的。等了二十分钟,再进去拍第二张片子,就去做了有助于子宫收缩的理疗。然后今天的造影就全部完成了。
<br/>我以为就这样,还挺轻松的,可回家的路上,肚子特别难受,里面像被什么扯住了一样,一直过了两个小时才稍微好一点。
<br/>如果以前做过流产手术,还是去做下造影比较好。其实过程很快的,就算痛,也只有几分钟,并且完全能忍住。加油!
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:00
emmawu 发表于 2012-6-19 15:29
<br/>造影前都要检查哪些项目?
<br/><br/>我们这边只检查白带。做的当天做皮试。再没有其它的了。
点击查看全文