要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天下午三点要做输卵管造影了,直播中。。。

2177441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空囊流产后半年未孕,由于做过流产手术,所以想查下输卵管。一直都不敢去,这个月终于鼓起勇气去了。月经干净的第一天就去医院预约,预约到了三天后,也就是月经干净的第四天。和我一起的一个女的,她也是排到了三天后,可是三天后是她月经干净第8天,医生说不行,下个月来吧。必须是月经干净的第二天到第七天,如果要去做造影的姐妹们,你所在的医院需要预约的话,就早点去,最好是月经一干净就去。

今天是预约造影的日子,早晨九点我们在规定的地方报道。先做了皮试,合格之后就去交钱。一共交了647元,里面包括药费。然后去清洗,最后输液,输的是消炎药。就着三项,花了一早上的时间。医生让我们下午三点半来直接造影就可以了。

清洗的时候碰到一个姐妹,她是昨天刚做过造影,今天挂了专家号来看看。我问了她,造影痛不痛啊之类的。她说不痛,就是肚子涨涨的,然后我看了她的片子,一侧积水一侧梗塞,她已经决定试管了。听到不痛,我心里也不是太紧张了。期待下午的造影顺利,希望我至少有一侧管子是通的。

下午回去之后再给大家讲过程吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:58
可可妈,你在哪里造影的?不用检查白带那些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:59
加油啊!我后天去检查,希望当天就能造影em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 13:59
祝你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:04
昨天我去妇保查,医生让我下个月直接去造影。。纠结要不要去。。留个位置等LZ的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:09
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 14:04
<br/>昨天我去妇保查,医生让我下个月直接去造影。。纠结要不要去。。留个位置等LZ的消息 ...
<br/><br/>我打算去查查看身体有没有问题,是直接去医院还是妇保所啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:17
我做过造影,不疼,只是胀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:36
小兔子吃萝卜 发表于 2012-6-19 14:09
<br/>我打算去查查看身体有没有问题,是直接去医院还是妇保所啊?
<br/><br/>我今年1月结婚的,3月去省妇保做的孕前检查,挂的是孕前特需门诊,花了800多。。现在半年了没怀上,我昨天先是挂的西医妇科,去看的时候医生让我退了号子,重新挂不孕科,我们这里市府保叫生殖中心科。。。MM你也可以先挂妇科的,万一医生让你重新挂你再挂。。不然去不孕科,我总觉得没事都会给你看出点事来。。我准备下周一再去省妇保看看中医,西医不好,昨天那医生查都没查,就叫我直接做造影,我觉得她简直有病。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:40
输卵管不通的话有没有什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:50
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 14:36
<br/>我今年1月结婚的,3月去省妇保做的孕前检查,挂的是孕前特需门诊,花了800多。。现在半年了没怀上,我昨 ...
<br/><br/>我今年2月份结婚的,当时领证的时候在我们市妇保所做的婚检,也没查什么怀不怀的上宝宝,就走走流程抽抽血;现在结婚快4个月了,一直想要宝宝,想查查看身体有没有问题。我们这市医院也没不孕不育科,是不是应该去挂个妇产科?
点击查看全文