要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

反应小了,姐妹们呢?

731837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始反应变小了,之前要吐,现在偶尔干呕一下,姐妹们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:58
漠漠然. 发表于 2012-6-21 11:29
<br/>孕吐到不是很厉害了,就是觉得胃还是被顶的难受。
<br/>最近腰酸的厉害,大家有同感么? ...
<br/><br/>恩,我也腰酸,有点担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:53
我觉得这个反应就是反复的,我6周闹了一阵严重的,后来好一点,进入9周又闹了几天。但是每天反胃,厌食那是必须的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:04
大家都有这样腰酸的症状吗?
<br/>前两天痛的时候腰都弯不下去,调整睡姿之后,没那么痛了,像来例假时候腰酸痛的感觉一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:02
反应会反复,我上周六周日两整天都没吐,我都担心的去医院看医生了,被医生告知反应又不是天天有的,果然这两天又开始了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:11
还是继续,讨厌很多味道,讨厌油腻,不知道吃什么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:29
这两天明显孕吐没有了,不过晚上睡觉却腰痛的历害~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:26
感觉嘴不是那么淡淡的不舒服了,不过本来就没有吐和恶心,就是不吃的时候饿死,吃了一点又觉得胃里不舒服,也算不上恶心!不过这几天开始不会了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:17
同感 ,也许是老妈照顾的好 ,最近吐得次数少了,早上恶心还是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:32
em29我是吃一丁点胃就顶着难受
<br/>然后一点食欲也没有,也没有饿的感觉
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:22
除了不吐啥反应都有,嗜睡、嘴巴发苦、胃反酸、易饿.......现在闻到青菜味就觉得恶心,油烟味也闻不得,现在晚上睡觉好多了,早期晚上会饿醒。
点击查看全文