要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY变淡了,还有希望吗?还有必要验血吗?

楼主: jianghuiyili
985636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年大龄,备孕历程艰辛得都不想回顾…………

说说现状吧,YJ周期基本正常,末次是1月18号,这个月没有测排卵,只在拉丝前后做了功课。

2月16号早晨大卫zzy测到意念水印。

今天2月18,刚满一月。买了个盒子,测了盒子,zzy试纸和plsz,

上图: 1329523382300.jpg

我个人感觉zzy试纸还是意念水印,比两天前没有太大变化,是不是传说中的即将生化呢?

看论坛里其他姐妹满一个月都能测到强阳了。我那个悲催啊…………

这到底是怀了还是没戏啊??

怎么才能让孕酮快快涨啊…………em49

有经验的孕妈妈快来帮帮我吧!

后续:今天2月19日,早起测zzy明显变淡,昨天rf很酸痛,今天也没有症状了。

估计是要生化掉了。

估计是胚胎不太好,不想去验血了,坐等生化了…………好悲伤…………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:35
em25em25em25
点击查看全文
jianghuiyili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:35
z361018733 发表于 2012-2-18 08:28
<br/>我也加深的慢,听一个姐妹说喝黄豆豆浆,我等会儿就去买点回来打着喝。
<br/><br/>昨天喝了黑豆浆,感觉没什么效果啊。
<br/>今天改黄豆!!
<br/>一定要如愿啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:36
不要担心,真的放心不下的话就去医院检查下吧,去验血,这样就能看到HCG情况了。我上个月生化,HCG只有82,6,隔天85,然后孕酮超级低,医生说我会生化的。所以你为了保险期间还是去看看。如果HCG好的话那你就打保胎针,反正医生会说的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:36
jianghuiyili 发表于 2012-2-18 08:35
<br/>昨天喝了黑豆浆,感觉没什么效果啊。
<br/>今天改黄豆!!
<br/>一定要如愿啊!! ...
<br/><br/>排卵以后就别喝黑豆豆浆了,老天。
<br/>马上改成黄豆。
点击查看全文
jianghuiyili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:49
z361018733 发表于 2012-2-18 08:36
<br/>排卵以后就别喝黑豆豆浆了,老天。
<br/>马上改成黄豆。
<br/><br/>我晕死……昨天打了两次黑豆浆,全喝光了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:54
em25em25em25去医院测一下HCG和孕酮吧低了好胞胎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:57
没事啦,我26天测到弱阳,30天还是弱阳,33天去医院测的还是弱阳,当时啥都不懂,验了血hcg亚单位1240,孕酮26,之后没在测过,44天B超是个活胎,这个啥时候变不变强阳应该说明不了什么,还是去医院验下血吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:11
恭喜楼主了,看着有戏哟,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:28
em49我前几天测了都是大白板。还有一天就到上个月阿姨来的日子了。前天开始胸涨。不知道这个月有没有戏。昨天去开中药,医生说连续高温挺好的,再等等几天看。希望这个月中就好了
点击查看全文