要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

催乳泌素高的姐妹们,该什么办??

楼主: 287376155
1280814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都差不多一年了,一个月比一个月失望,这个月去做了性激素六项检查,医生说是催乳泌素高了,我的是57.1参数最大值是29.2,高了那么多,当时医院人很多,医生没什么空理我,说叫我吃什么药降下来了就可以,后来在网上查了那药叫溴隐亭。有姐妹吃过吗?想去药店买来吃,可不知道我的算很高吗?57.1应该吃多少,吃几个月,如果吃怀孕了小孩能要吗?对了,医生开了暖宫孕子胶囊来吃,不知道有没有用,我觉得去医院每个医生说的话都不太一样啊~~~em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:22
姐妹们,还是吃吧。我刚开始也只有57.吃溴隐亭,每天一片,结果复查110多。原因是药量小了。改为一天两片,10天复查4.1,了,降的很好,已经正常了。现在例假都正常了,。其实没什么,听医生的。中药不建议长期用,我当时就是例假不好喝中药结果造成内分泌失调的。吃药如果能怀孕更好,停药就行了。副作用是大,就是自己受苦,我早上吃一颗,晚上吃一颗。吃饭和饭一块吃,我感觉还能接受。想要宝宝只能忍了!!!祝你们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:04
guozhi 发表于 2012-6-20 11:21
<br/>不要吃那个。你的不算是很高。我之前也是51。我看中医。医生都不介意我马上吃那个。副作用太大了呢。心态放 ...
<br/><br/>姐妹们,我也是催乳素偏高,4月份查下来催乳素有59.56/ML.6月份月份的是52.94NG/ML。因为有一直在吃中药调经,然后中药里面有生麦芽,剂量是120G.降了一点,但是不多。然后6月29日,医生就开了溴隐亭让我每天吃半片,可是这个溴隐亭我真心的不想吃。光和炒麦芽泡水喝就能降下来了吗,我也打算试试。不知道你效果怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:16
姐妹们,我今年一直都在要宝宝都没要到,6月28号去看医生,医生让我查了催乳素,结果出来后偏高了(参考数0-24)我35.75,医生让我再查第二次才确诊,于事我7月4日再去抽血测试,结果还是偏高---24.95,医生就建议我吃半颗溴隐亭就好啦。我还没有吃,我只是想知道我这样算不算偏高??(但我的性欲也没有了、跟老公在一起都不想爱爱)em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:45
吃溴隐停也能怀孕的,我就是吃了一个月就怀孕了,吃之前检查60多呢~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:52
但是姐妹们都说溴隐停有副作用,加上我流过一次产,好像也没有排卵,我都唔知道怎么办,去医院医生就只跟你说二三句就开药,哎em49
点击查看全文