要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕酮降低 要紧吗 求赐教 担心。。。。

楼主: iceesnowmoon
2855965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月31号排卵的
<br/>6月14号验第一次血  BHCG 361  孕酮 29.9
<br/>6月18号验第二次血 BHCG 2170 孕酮 21.6
<br/>
<br/>为什么HCG翻倍 而孕酮反而降了呀
<br/>昨天下班了去拿的报告也没找到医生看
<br/>求等的姐妹赐教
<br/>这会是宫外或者要保胎吗?
<br/>
点击查看全文
iceesnowmoon (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:52
星星心雨 发表于 2012-6-19 17:45
<br/>楼主,你孕酮什么单位的,看着还可以啊?不算很低
<br/><br/>星星我的是 NG/ML的
<br/>主要是我看孕酮四天降了好几个点
<br/>有些担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:53
蝴蝶唛唛 发表于 2012-6-19 20:19
<br/>你现在才刚刚怀孕有这个孕酮值还算可以的,但是降了不是什么好事,你再观察5天或则一个星期去测一下,如果 ...
<br/><br/>嗯 我上次是18号验血的
<br/>我在想今天还是明天再去验个血看看
<br/>希望孕酮涨上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:55
何必心疼 发表于 2012-6-19 20:28
<br/>医生没给你开保胎药吗?孕酮低很容易流产的,孕酮大于40才算正常
<br/><br/>我那天是下了班才去拿的报告单 自动打印的
<br/>医生已经下班了
<br/>没找到医生问
<br/>那我的孕酮远远低于40呀
<br/>第一次是29 NG/ML
<br/>第二次变成 21.33NG/ML了 em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:56
期盼心肝 发表于 2012-6-20 10:25
<br/>HCG翻倍良好,孕酮低,你就注射吧,因为吃的话不一定能涨。你可以先注射黄体酮。。最好跟医生沟通一下。。 ...
<br/><br/>嗯 我还没去看医生呢
<br/>这两天在家休息了
<br/>准备今天或者明天再去验个血
<br/>希望孕酮升上去了 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:57
mattellen 发表于 2012-6-20 10:48
<br/>希望楼主宝宝健康平安
<br/>我也是隔一周测hcg翻倍良好但是孕酮降了30.9到28.8了,但心中
<br/>下周再去测一 ...
<br/><br/>你的孕酮值比我高蛮多的
<br/>虽然降了还是挺高的
<br/>希望我们的宝宝都加油 下次测孕酮的时候都涨上去了 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:58
365391876 发表于 2012-6-20 11:45
<br/>我也是这样,孕酮不高,医生叫我下次检查,要是降到20以下就给我用药,MM也不要想多了,在20以上就算正常范 ...
<br/><br/>你的已经见胎心胚囊了 真好
<br/>希望我的也早日见到 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:20
iceesnowmoon 发表于 2012-6-21 08:55
<br/>我那天是下了班才去拿的报告单 自动打印的
<br/>医生已经下班了
<br/>没找到医生问
<br/>
<br/><br/>你这情况一定要保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:08
何必心疼 发表于 2012-6-21 11:20
<br/>你这情况一定要保胎的
<br/><br/>额 我明天准备再去验个血看看值
<br/>希望这次会转好 em25
<br/>要是再不好的话就找医生看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:56
蝴蝶唛唛 发表于 2012-6-19 20:19
<br/>你现在才刚刚怀孕有这个孕酮值还算可以的,但是降了不是什么好事,你再观察5天或则一个星期去测一下,如果 ...
<br/><br/>蝴蝶 我 24号又去验血了 孕酮又降了 降到15.2了
<br/>HCG打了10000整,不可能是整的吧 刚开始没注意
<br/>超过10000的为啥没显示呢
<br/>
<br/>医生让我今天做BC 可是我担心太早BC对宝宝不好所以没做
<br/>不会GW吧 阿弥陀佛 菩萨保佑GN
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:03
何必心疼 发表于 2012-6-21 11:20
<br/>你这情况一定要保胎的
<br/><br/>5555 看到我签名上最新的验血吗
<br/>又降了
<br/>医生让我今天去做BC,我今天才40天,担心太早BC对宝宝不好
<br/>所以拒绝做BC了。
<br/>医生就给我开了一盒地屈孕酮片,让我8小时吃一粒
<br/>不会GW吧 em40
点击查看全文