要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕酮降低 要紧吗 求赐教 担心。。。。

2827265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月31号排卵的
<br/>6月14号验第一次血  BHCG 361  孕酮 29.9
<br/>6月18号验第二次血 BHCG 2170 孕酮 21.6
<br/>
<br/>为什么HCG翻倍 而孕酮反而降了呀
<br/>昨天下班了去拿的报告也没找到医生看
<br/>求等的姐妹赐教
<br/>这会是宫外或者要保胎吗?
<br/>
点击查看全文
iceesnowmoon (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:20
为啥都没人的呢 em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:45
楼主,你孕酮什么单位的,看着还可以啊?不算很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:19
你现在才刚刚怀孕有这个孕酮值还算可以的,但是降了不是什么好事,你再观察5天或则一个星期去测一下,如果还降就有问题了,需要重视
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:28
医生没给你开保胎药吗?孕酮低很容易流产的,孕酮大于40才算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:25
HCG翻倍良好,孕酮低,你就注射吧,因为吃的话不一定能涨。你可以先注射黄体酮。。最好跟医生沟通一下。。我有注射过三周。。。吃药一直没作用。如果有什么再沟通。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:26
见胎心后再打一周就可以停药了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:48
em25希望楼主宝宝健康平安
<br/>我也是隔一周测hcg翻倍良好但是孕酮降了30.9到28.8了,但心中
<br/>下周再去测一下,希望宝宝没事!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:33
em25我40多天的时候也是孕酮低,医生给我开了地屈孕酮片。我吃到3个月后宝宝就稳定了。
<br/>要排除宫外孕的话,一定要去b超才能查出来哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:45
我也是这样,孕酮不高,医生叫我下次检查,要是降到20以下就给我用药,MM也不要想多了,在20以上就算正常范围了。我看的这个医生比较好,一般不会叫人滥用药的,你下次检查再看看吧。
点击查看全文