要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝42天了,奶水依然不足,有什么好办法呢?

楼主: 宝贝贝乐
1844432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,42天了,现在还是为奶粉多过母乳,很想给多些母乳宝宝喝。月子里,什么催奶的都喝了。就只剩还没找催奶师而已。有没有人过了月子,还找催奶师啊?呵呵,姐妹们,帮帮忙
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:33
podudu 发表于 2012-6-19 14:52
<br/>多喝汤水,坚持喂宝宝,我一直到2个半月过后才多起来的。那时候我就是坚信自己肯定能全母乳,每次2边都给宝 ...
<br/><br/>你宝宝真乖,可以吸那么久。我女儿没吸几分钟就不吸了。就是刚开始吸时,感觉到有力量。后来就是弱弱地吮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:19
我的是太足了 涨奶得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:30
现在再找催奶师应该是没用了,40多天的时候也是不足,但是我坚持纯母乳不给她加奶粉吃得特别勤。不过我一直喝通草花生炖猪蹄,现在3个半月,也一直够吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:32
找催乳师管用的。我现在三个月,昨天奶才够吃,我是喝了三天啤酒煮牛奶才够的
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:42
一路思雨 发表于 2012-6-20 10:32
<br/>找催乳师管用的。我现在三个月,昨天奶才够吃,我是喝了三天啤酒煮牛奶才够的 ...
<br/><br/>啤酒煮牛奶???怎样做法啊?
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:43
sophie_qin 发表于 2012-6-19 23:19
<br/>我的是太足了 涨奶得难受
<br/><br/>哈哈,各有各的烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:39
宝贝贝乐 发表于 2012-6-20 20:42
<br/>啤酒煮牛奶???怎样做法啊?
<br/><br/>一袋奶一瓶啤酒放一起煮开,放温了喝。不过我奶刚足,又上火。又没了。这两天继续喝,不像上次感觉下的那么快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:15
我也是想坚持母乳,但每次喂到后面没怎么奶量了,宝宝就不愿意用力吸,想睡觉了,很头疼,就怕他没吃饱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 12:38
宝贝贝乐 发表于 2012-6-19 20:26
<br/>你是湖南的吗?我有个朋友湖南的,她也跟我说过鳗鱼可以催奶。她说的鳗鱼,在广东来说,叫“生鱼”。专门 ...
<br/><br/>不是的,我是江苏的,我们这边是烧汤或者蒸了吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:53
请问楼主找到下奶的好方法了吗?想分享一下。
点击查看全文