要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月14号排卵,等好孕中,戒狂躁

楼主: 不芬小新
62226370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日末次月经,6月16日排卵

6月29日末次月经,7月14日PLSZ强阳

今天是PL第12天,ZZY白板,还在欲火奋战中

这个月的体温曲线太差啦,看在升温的份上,给我希望吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:24
15号晚上排的,同等,好孕降临吧em25em25
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:25
841219apple 发表于 2012-6-19 12:17
<br/>我也是16号晚排的,大慈大悲观音菩萨保佑我好孕。
<br/><br/>em25娃儿们快点来吧
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:26
女子好孕 发表于 2012-6-19 12:03
<br/>我也是16号早上排的。我只在15号早上做了功课不知道会不会中。。。
<br/><br/>em38会的会的,一起等,加油
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:27
ladyzhou 发表于 2012-6-19 11:53
<br/>
<br/><br/>em25麻利麻利哄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:30
我的时间也差不多。但昨晚突然头晕恶心全身无力,一晚上都没睡好。到现在都不舒服。体温昨天还37,今天突然降了0•5。搞不懂状态了。而且肚子还觉得胀气,并且拉肚子。试纸都是大白板。。郁闷。估计又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:32
我也是6月4日末次月经,周期27-29天,好像今天才排的卵em09
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:33
rachelshih 发表于 2012-6-19 12:24
<br/>15号晚上排的,同等,好孕降临吧
<br/><br/>em25加油
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:36
一定会有宝宝 发表于 2012-6-19 12:32
<br/>我也是6月4日末次月经,周期27-29天,好像今天才排的卵
<br/><br/>我们月经周期差不多哦,我下次月经应该6.30左右,那可是我生日呢,希望有惊喜啊
<br/>开始自己磨豆浆喝了,可以调理调理
点击查看全文
不芬小新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:39
妙妙妈咪爱 发表于 2012-6-19 12:30
<br/>我的时间也差不多。但昨晚突然头晕恶心全身无力,一晚上都没睡好。到现在都不舒服。体温昨天还37,今天突然 ...
<br/><br/>睡眠不好会影响体温的,你是不是受凉啦,我现在测试纸,也差不多是白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:40
我也把自己归类为16号排的吧。。。
点击查看全文