要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后,不避孕,直接要宝宝的有木有?

楼主: geke
1217533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产后,还没来第一次月经,但是没避孕,希望有,但是也害怕,

万一有了,健康的话还好,万一不健康,还是受罪。

我身边的案例,第一胎流产,没干净还清宫,结果第二个月有了第二胎,剖腹产男孩现在3岁了,第三胎女孩现在九个月了,希望我也像她那么好运。

JMM你们身边有这样的案例吗?有没有直接开始备孕的?

点击查看全文
十级宝宝 |
geke 发表于 2012-6-24 11:42
<br/>咱们想法一样,保持联系哦
<br/><br/>希望都能好孕并且健康
点击查看全文
十级宝宝 |
锦蝶 发表于 2012-6-24 11:44
<br/>我6月份生化了,希望下个月可以怀上
<br/><br/>你什么原因生化的啊  
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我是4月份生化的,你当时是什么反应呀?大夫就跟你说生化了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我是4月份生化的,你当时是什么反应呀?大夫就跟你说生化了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
什么原因流产的啊?最好等3个月吧,子宫需要时间恢复的啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
医生都建议3个月后怀孕
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 |
zhuqiu2008 发表于 2012-6-24 23:47
<br/>什么原因流产的啊?最好等3个月吧,子宫需要时间恢复的啊
<br/><br/>我还不知什么原因呢,今天是流产后的第30天,医生让来月经后查血,看什么原因流的
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 |
<br/><br/>生化没事的,可以直接要的
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 |
超人白 发表于 2012-6-25 09:17
<br/>医生都建议3个月后怀孕
<br/><br/>漫长的3个月啊,你是准妈妈吗