要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有没有怀孕后变得跟小孩子一样的??

楼主: 小冰粒13
867024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了孕早期的不适,终于到了孕中期,最近发现自己又多了好多新“花样”,大多是因为吃不到自己想吃的东西就会觉得自己特别可怜,然后就呜呜呜哭起来em27

前天晚上睡觉前躺在床上忽然想吃红烧肉,从怀孕到现在都不吃肉,那天不晓得怎么回事,就是想吃红烧肉,就嚷嚷着跟老公说“我饿啊啊!!!”然后老公问我“宝,你想吃啥,我给你弄”,然后就是烧饼啊,馒头啊,听得我只来气,话说从小我自己的妈妈都是变着花样做好吃的给我们,嫁到老公家以后整天都是水煮菜,馒头,烧饼,就算蒸米,也总是那几样菜,吃的我脸都绿了。然后我就觉得自己好可怜“总是烧饼、馒头,我在娘家的时候吃什么都不用我提,总是花样很多,到你们家老缺吃少喝的”说着说着就哭起来了em27em27

昨天晚上,我又开始想吃虾,老公说晕,大半夜我上哪整虾,我觉得你嫁过来之后家里伙食已经很好了,然后我就又一次呜呜呜哭起来“缺吃少喝啊缺吃少喝”,搞的我老公很郁闷,最后哄着我说:乖,咱能不能吃点我现在能买来的东西啊,然后我呜呜咽咽的说了几样吃的,老公跑的大汗淋漓的去买给我吃,见到那些美味啊,顿时非常开心呀em37

唉,不晓得自己怎么会变成这样,吃不上想吃的东西就要哭,我狂晕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:36
我跟你好像呀·
<br/>我最近晚期啦·又开始跟早期一起食欲不好·
<br/>总肚子好饿好饿 ·可是吃着饭菜却吞不下去··想吐··
<br/>我婆婆也是··好吝啬的··给我的·就是每次煲汤··
<br/>而且肉都是不新鲜的· 都是过年的··然后煲给我喝
<br/>新鲜的排骨··筒子骨··什么都买的好少··
<br/>猪肉的话·总是炒我老公爱吃的辣椒炒肉· 我又不吃辣的··
<br/>鲫鱼买了几次··剩下的·牛肉··虾什么··从来不买·
<br/>上次我老公说·叫她去买牛肉吃· 她说现在都是死牛··
<br/>只有过年的时候才买牛肉的·
<br/>唉· 我无语了· 每天喝汤就算了··
<br/>我也经常哭的·有时候没吃好··又不知道想吃什么·
<br/>就哭·· 昨天晚上还哭·
<br/>我们太像了·楼主·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:50
是会这样,但是我只会说说,因为老公挣钱养家比较辛苦,心疼他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:53
你老公真好呀,我一般只差遣老公帮我倒水啦,晾衣服啥的,半夜想吃东西会不忍心让他跑出去买。。。下次等忍不住了就试试看 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:57
我过年的时候看见别人家包粽子特别想吃就鼓动我老公去和婆婆说包粽子,结果包了一堆粽子我自己吃的时候吃一个就不想在吃了,很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:59
都一样,我老公说我怀孕以后有日趋变傻的趋势了……
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:00
其实,我也没有大半夜啦,就是晚上八九点那样吧。因为老公以前在高铁项目,现在高铁不景气,就在家待岗给朋友打个小工跑业务什么的,也不是很忙,所以有这么多时间照顾我,我自己在一家大型企业做中层,收入还可以,所以就“有钱出钱,有力出力”先过着,我也比较心疼老公的,只不过男人需要培养,心疼一定不是宠着惯着什么都不让做,这样男人会被宠废掉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:54
em29em29em29今天中午老公说我怎么变得像小孩子一样。我说就是要吃诸葛烤鱼。一定要吃什么的。他说什么都不听,天天被我骂,心情太差了。总觉得他不够关心我em49
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:30
法拉宝贝 发表于 2012-6-19 14:54
<br/>今天中午老公说我怎么变得像小孩子一样。我说就是要吃诸葛烤鱼。一定要吃什么的。 ...
<br/><br/>亲要跟你老公说啊,孕期孕妇的情绪最重要了,孕妇情绪好的话,将来宝宝很好带,而且很爱笑的。我妈妈告诉我说孕妇如果特别想吃啥,就是肚子里宝宝讨嘴吃呢,你这么说给你老公听,估计管用,(~ o ~)~zZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:33
我试过好多次吃不到想吃的东西就哭,瘫在地上不起来,然后我老公就会去帮我买回来em32这招万试万灵!哈哈~我连倒杯水,剥葡萄皮都是使唤老公的!em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:39
em14都说馋丫头懒小子,我妹怀孕的时候吃不到什么就在家里坐着哭。然后我小外甥女就出生啦哈哈
<br/>
<br/>等LZ生了以后来验证一下哈哈
点击查看全文