要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有没有怀孕后变得跟小孩子一样的??

864324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了孕早期的不适,终于到了孕中期,最近发现自己又多了好多新“花样”,大多是因为吃不到自己想吃的东西就会觉得自己特别可怜,然后就呜呜呜哭起来em27

前天晚上睡觉前躺在床上忽然想吃红烧肉,从怀孕到现在都不吃肉,那天不晓得怎么回事,就是想吃红烧肉,就嚷嚷着跟老公说“我饿啊啊!!!”然后老公问我“宝,你想吃啥,我给你弄”,然后就是烧饼啊,馒头啊,听得我只来气,话说从小我自己的妈妈都是变着花样做好吃的给我们,嫁到老公家以后整天都是水煮菜,馒头,烧饼,就算蒸米,也总是那几样菜,吃的我脸都绿了。然后我就觉得自己好可怜“总是烧饼、馒头,我在娘家的时候吃什么都不用我提,总是花样很多,到你们家老缺吃少喝的”说着说着就哭起来了em27em27

昨天晚上,我又开始想吃虾,老公说晕,大半夜我上哪整虾,我觉得你嫁过来之后家里伙食已经很好了,然后我就又一次呜呜呜哭起来“缺吃少喝啊缺吃少喝”,搞的我老公很郁闷,最后哄着我说:乖,咱能不能吃点我现在能买来的东西啊,然后我呜呜咽咽的说了几样吃的,老公跑的大汗淋漓的去买给我吃,见到那些美味啊,顿时非常开心呀em37

唉,不晓得自己怎么会变成这样,吃不上想吃的东西就要哭,我狂晕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:41
都是这样。。馋东西的劲儿上来控制不了的。吃不到就会觉得很伤心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:47
偶变矫情了是真的,老差使老公干这干那的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:57
em78這麼好玩,我老公不在身邊..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:02
见过一个刚怀孕时,饿时要吃东西没吃到,饿得吐的
<br/>经常这样,饿劲一上来,恨不得马上嘴里就得有东西吃,要不然就饿得吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:16
跟你差不多,平时上班也没空,一到周末我在床上躺一天就开始使唤老公了,一会想吃黄瓜西红柿,他就跑下去买。
<br/>上周末去医院拿了点治疗感冒的口服液( 怀孕后一直感冒,怕对宝宝有影响就决定吃点药了),口服液我死活咽不下去,后来老公逼我喝,我眼泪汪汪的瞅着他,后来他就心软了,过来扶着我喂我喝了。我还是一副委屈的养子,一会他招招手,说“过来,给你在网上买点东西吧,随便挑”em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:23
我老公也不在身边。。。。em17
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:27
怀孕早期的时候,也是饿不得,只要饿就要干呕,必须吃啊吃,结果导致现在已经123斤了,晕死,我还是个小个子
<br/>矫情我也有,也喜欢使唤老公干这干那,最喜欢做的事就是躺在床上:老公,给我倒杯水吧;老公帮我洗洗脚吧;老公帮我洗个苹果吧;老公帮我把饭拿来吧......
<br/>我三岁的小外甥跟我妈妈说:小姨最喜欢躺着,不是在沙发上躺着就是在床上躺着em40
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:28
庆幸的是:公婆还比较开明,从来没有因为我使唤老公不高兴什么的,还总是担心老公伺候不好我,呼呼呼em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:31
我老公早做好了半夜被我叫醒点好吃的准备,可是我怀孕后一直没有特别想吃的东西,没给老公发挥的机会。em67
点击查看全文