要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月16日排卵的姐妹啊

楼主: mars0704
18152106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有6月16日排卵的姐妹啊

这两天感觉怎么样啊。随时说说自己的感觉啊

加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:21
mars0704 发表于 2012-6-21 11:11
<br/>这两天感觉怎么样啊??
<br/><br/>还一样的差不多啊,好象每个月都这样子的,不知道会怎么样呢,加油噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:27
~小梦~ 发表于 2012-6-21 10:15
<br/>我怎么不回回复呢 第一次用播种网 听他们说 要是怀孕 体温会很高 我基础体温好像是36度以下 35.6左右 排 ...
<br/><br/>额,体温我这个月才开始研究的,
<br/>PL之前是以下,PL当天降到低点,
<br/>然后上升到以上,要连续十几天高温才有可能怀孕~~
<br/>加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:26
16日排,倒想月经快点来,这样就不用煎熬了。等待的神经兮兮中,以前觉得没什么感觉的,现在有任何感觉都查个不停。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
mars0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:33
zjilydd 发表于 2012-6-21 14:35
<br/>我是末次月经5月29号的,卵泡监测第13天时候20*17,之后安排了同房,大概16号排了,现在乳房胀疼、、期待中 ...
<br/><br/>嗯,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:35
好麻烦啊,今天测了排卵试纸是弱弱阳,早早孕试纸是白板啊,不知道会怎么样啊,这是不是就说明肯定没有好孕啊,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:39
我15号下午排的,昨下午意念水印,今早测出粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:40
我18号排卵的,但现在就腰特别酸痛,23号有突然降温36.5,第二天又升温了。希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:58
清天使的翅膀 发表于 2012-6-25 09:40
<br/>我18号排卵的,但现在就腰特别酸痛,23号有突然降温36.5,第二天又升温了。希望好孕! ...
<br/><br/>估计是着床降温吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:59
goodmamibaby 发表于 2012-6-25 09:39
<br/>我15号下午排的,昨下午意念水印,今早测出粉印。
<br/><br/>期待好孕啊
点击查看全文