要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月16日排卵的姐妹啊

楼主: mars0704
18137106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有6月16日排卵的姐妹啊

这两天感觉怎么样啊。随时说说自己的感觉啊

加油哦

点击查看全文
mars0704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:33
nyp妮 发表于 2012-6-21 10:27
<br/>我从排卵后到现在都没一天高温的 体温都在36.5到36.6之间 没什么变化 我昨天是测了PLSZ 不过没测到什么  ...
<br/><br/>应该是15天以后,等待的过程总是感觉很漫长。也许这就是惊喜前的平静呢。没事的。也当成是一种享受的过程吧。别急。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 10:35
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:37
D得B 发表于 2012-6-21 10:35
<br/>16排,今天应该是第五天了,没有什么症状哦,就是觉得乳房变饱满了,想想好像每个月都会的样子,暂时还没出 ...
<br/><br/>em21em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:43
mars0704 发表于 2012-6-21 10:33
<br/>应该是15天以后,等待的过程总是感觉很漫长。也许这就是惊喜前的平静呢。没事的。也当成是一种享受的过程 ...
<br/><br/>恩 呵呵 一起期待啦... 我上次DYM是31号来的 再过个星期要是来了 就没戏了 DYM每次都很规律 最多也就差一两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:48
mars0704 发表于 2012-6-21 10:24
<br/>我的是排卵前 36.29排卵后36.56现在升到36.87
<br/><br/>你很有希望哦亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:48
mars0704 发表于 2012-6-21 10:26
<br/>我月经量特别少就2天就完了,哎
<br/><br/>我是七天才能变回白带的 不过量也是2 3 天之后就很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:56
~小梦~ 发表于 2012-6-21 10:48
<br/>你很有希望哦亲
<br/><br/>说不准哦,据说高温期要维持14天呢,到要来月经的前两天才会降温,所以说一切都是未知数。我们任重而道远啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:57
mars0704 发表于 2012-6-21 10:56
<br/>说不准哦,据说高温期要维持14天呢,到要来月经的前两天才会降温,所以说一切都是未知数。我们任重而道远 ...
<br/><br/>jiayouem11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:00
~小梦~ 发表于 2012-6-21 10:57
<br/>jiayou
<br/><br/>我们一起加油。要随时跟大家说说自己的感觉哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:02
mars0704 发表于 2012-6-21 11:00
<br/>我们一起加油。要随时跟大家说说自己的感觉哦
<br/><br/>恩 我没有任何感觉啊 等DYM来 下月继续楼
点击查看全文