要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请来好孕姐妹楼里的菩萨,每天诚心拜拜

楼主: 11223344556677
917660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25 慈悲送子观音
点击查看全文
11223344556677 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-7-2 09:03
20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg 大慈大悲的观音菩萨,貌似我已经排卵了,请求大师让我家精宝与卵宝汇合,并宫内孕吧,弟子每天都会诚信拜上,保佑em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-3 08:57
20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg em25em25em25em25em25em25em25保佑
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-4 08:45
20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-5 10:36
20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpg em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-6 08:26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:49
菩萨保佑我家宝宝平安健康的来到身边em25em25em25
<br/>
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-6 08:52
小欢 发表于 2012-7-6 08:49
<br/>菩萨保佑我家宝宝平安健康的来到身边
<br/><br/>欢欢,我看你签名档上不是已经有宝宝了嘛,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:11
11223344556677 发表于 2012-7-6 08:52
<br/>欢欢,我看你签名档上不是已经有宝宝了嘛,呵呵
<br/><br/>还在肚里啊em32平安出生呢em25
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-6 16:00
小欢 发表于 2012-7-6 13:11
<br/>还在肚里啊平安出生呢
<br/><br/>亲爱的,宝宝一定会很健康的来到你们身边的呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:26
em25em25em25
<br/>保佑我这个月能好孕!
点击查看全文