要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMS我这样的情况是不是无卵泡?还是多囊?求助

楼主: 亲亲宝宝芸
1765047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个是今天早上的B超结果,YJ第十三天

子宫前位,大小47*37*50,形态正常,内膜回声厚8mm(双层),基层回声均匀。

左卵巢大小:38*22,内见23*15混合性回声,

右卵巢大小:33*20,内较大卵泡10*8

这个情况是不会代表这个周期没有排卵,卵泡黄素化了em81

————————————————————————————————————————

6.18日

结婚半年为准,昨天早上鼓起勇气去妇保挂了不孕不育科。排了4个小时的队伍,做了B超,B超结果如下:

子宫前位,大小形态正常,内膜厚6mm,宫区回声均匀。

左侧卵巢,33*24mm,内见29*23mm无回声;

右侧卵巢,24*17mm,内见数个5mm左右的卵泡。

CDFI:未见异常血流信息。

超声提示

子宫正常大

左卵巢内囊性结构

拿到报告单,感觉情况不是很妙,忘了说了,是YJ第十一天,我周期一般28天。然后跑去问医生,她拿过来瞄了一眼直接说,下个月月经过后3-7天来做造影em40,然后我发现每一个进来看的人,末了她都是这么一句:下个月来做造影。。。我真的不知道造影有什么好的,看了网上很多MM说痛,而且造影做了即使通畅还是有可能GW,而且造影以半年都是检查完了发现都没问题才走的最后一步。。为什么这个医生不给我其他的先检查起来让我直接造影。真是晕倒了!决定这周五放假去省妇保看看中医。

对了,更加奇怪的是,从昨天的B超来看,我应该无优势卵泡的,可是昨天晚上测了个大卫已经到阳了,和对照线基本颜色一致,尽早也还是阳。而且有很明显的BDLSem81这到底什么情况呢?JM们我这样会不会是多囊啊?可是我人又超瘦的。我网上查了说如果不PL的话,那YJ不规律的而且不会有痛经,但是我月经也很规律而且痛经的em49怎么办,问医生啥也不说。。。只能求助你们了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:32
那医生太不负责任了吧,怎么一来就让你做造影啊?做造影很疼的,而且是怀疑输卵管不通才要做的。这属于微创手术,对身体有影响,如果不是我宫外过,我才不去做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 23:36
做造影后还有可能引起炎症,我以前做过通水,后来就有盆腔炎,可烦了,经常复发。建议你每天量好基础体温。去看中医的话有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 00:02
换个医院查查吧。然后观察两个月。
<br/>确定其他的都没问题。还中不上。再去造影吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 02:12
换大点的医院看看嘛!现在的医生不负责任多的是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:40
rosemary825 发表于 2012-6-19 11:40
<br/>阴超是看子宫的吧,卵巢能看清楚么,再换个医院,找个大点的
<br/><br/>阴超看卵巢是比B超清楚的,只是,有点难受,因为要拿一根东西放到里面去,如果还是CN是不可以做的,还有刚怀孕的都不能做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:45
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 22:01
<br/>是的,我问了很多人,都说有伤害,所以就犹豫了。。。
<br/><br/>em11造影是有副作用的,价钱又贵,一次就要几百块了,我有咨询过,4百多,而且做了还要等三个月后才可以准备怀孕,我朋友做了说下面很难受,如果是怕输卵管不通是可以做的,因为做通液术超痛的,呜呜。我就有做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:51
玲love玉成猪 发表于 2012-6-19 21:38
<br/>他肯定是说你。卵泡那么大还不拍,可能叫你造影之后就促把,就是促排, ...
<br/><br/>你卵巢里只有5个卵泡,多囊要超过10个以上的,你这个不算,不要疑神疑鬼的,还有你不要只在一家医院检查。去找公立医院比较正规,私立医院主要是仪器多,光检查费上就要宰你不少钱了,除非医生是认为你有可能会是输卵管堵塞就会叫你造影还有检查囊肿肿瘤会用这个查位置的,你放松点哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:22
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 20:19
<br/>那应该挂什么科?我准备再去挂中医看看。。
<br/><br/>挂不孕不育 医生就把你当不孕不育来治了,,挂中医可以~~还有妇科啥的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:34
最好是再找一家医院看看。。。感觉着医生很是有点不负责。。
<br/>
<br/>啥情况都不太了解,咋能直接就叫人做造影 。。
<br/>亲,不要担心。。。应该是问题的·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:22
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-19 22:01
<br/>可是我这个不是卵泡。。。是囊肿。。。
<br/><br/>那就是卵泡 没排出 形成囊肿啦,
点击查看全文