要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

散步活动过多会不会导致胎儿提前入盆?

楼主: 达米亚菲
4412913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下,散步活动过多会不会导致胎儿提前入盆?

因为我从6个多月就开始每天晚上散步1个小时左右了。

前天看到帖子里说活动太多会导致胎儿提前入盆。

提前入盆有木有什么影响呢?

如果会导致胎儿提前入盆,那一般要多少周开始加强散步的时间比较好?

点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:02
Kadimao 发表于 2012-6-19 10:44
<br/>每天都运动,31周B超说胎头低,所以就不运动了,等36周再运动
<br/><br/>em28就是有点担心这个问题,目前感觉肚子还时靠上的,我也想等35周左右再加大些运动2小时。
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:03
小玩子237 发表于 2012-6-19 10:21
<br/>应该没事的吧,是医生让我每餐后最少走半个小时,如果懒就一次走1个多小时,我还没事去游泳了!这样可以控 ...
<br/><br/>em29MM好厉害啊,还去游泳了,我也挺想游的,但是游泳馆里的水貌似都加了什么消毒的东西,有点担心,没敢游。
点击查看全文
达米亚菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:05
florapei 发表于 2012-6-19 10:36
<br/>只听说临产多运动有利于孩子发动,没听说过散步多孩子入盆早的,那岂不是很多早产儿 ...
<br/><br/>可事实是见过写因为运动多导致胎儿提前入盆,医生让不要运动了,等到快生前再活动,其实就是不太清楚,拿出来讨论一下而已。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:51
达米亚菲 发表于 2012-6-19 12:03
<br/>MM好厉害啊,还去游泳了,我也挺想游的,但是游泳馆里的水貌似都加了什么消毒的东西,有点担心, ...
<br/><br/>千万别游太久也会过累,也别选人多的时候去,特别是小孩子在旁边没轻没重的。我也是没办法,呵呵,婆婆是运动狂,她生了四个跟玩似的,身体还很好,我觉得多运动一下倒是好的,不管是对宝宝还是自己。
点击查看全文