要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家晚上睡觉开空调吗

楼主: yirenxiaoyaner
3803573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气已经热到难以忍耐的程度了 经常被热醒 可是开空调睡觉的话 就要关门关窗 空气不流通 大家谁有什么好办法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-19 09:57
em29开了几个晚上把我老公冻感冒了,昨天晚上还发烧了,所以昨天晚上没开,不过这两天下雨,都不超过30度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:58
em26不开真的睡不着,前半夜空调,后半夜2 3点钟电扇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:08
不开实在太热了。。我调到睡眠模式一会就被热醒了。。还要继续开普通模式,不过我开着窗户,调到一档27度。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:11
天天晚上开,而且都是29度开一晚上em40没办法不开睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:17
白天黑夜开26-27度的我是实在受不了热啊!温度一下来就不觉得闷,否则热风刮着也闷的受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:20
3個月前己經是每晩都開,一直到現在,風扇加空調一起吹,好涼。
<br/>,吹習慣了,白天睡覺照開.
<br/>我和老公都超怕熱,一進房間第一件事就是開空調。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:20
开啊,早就开始用空调了。怎么了?不能用嘛、??没听说过哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:27
开一晚上空调的飘过,但是门也是开着的,不然太压抑,感觉上不来气,话说有天晚上我开着窗户开了一晚上得空调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:28
不开睡不着觉em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:29
28度太冷。29度呢有点热。这几天都是风扇。
点击查看全文