要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

有人孕早期HCG翻番不好,宝宝还是坚挺的吗?赶紧给我点信心吧,这些天好难熬。

2429142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17末次例假,29排卵,月经周期在25-28天,基本都很准。6月5号测出意念,7号变淡淡粉。至于为什么那么早就测,是因为我从2号开始就腰酸,坐久了酸,站久也酸。
<br/>但是开心持续很短,因为我去年11月底做了卵巢囊肿的腹腔镜手术,2月3月复查输卵管都有发炎,所以有宫外孕的担心。
<br/>6月9号出门了,13号回来的,14号(天)就去医院求官方了,HCG158,孕酮22点多。想排除宫外,昨天(18号)又去抽血了,HCG260,孕酮16点多。隔了4天,连一翻都没翻到……医生说要么可能宫外,要么宝宝本身质量不好。
<br/>昨晚失眠一整夜,想到这个就掉眼泪。医生让隔3-4天再去验血,现在不能确定宫内宫外,也没法保胎。
<br/>有姐妹能给点信心的么。希望宝宝可以好好的。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:46
希望大家的宝宝都可以好好的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:51
唉,不管结果咋样,一定要把心情放轻松,太紧张了会影响宝宝,更会影响激素
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:17
小朵er 发表于 2012-6-19 09:51
<br/>唉,不管结果咋样,一定要把心情放轻松,太紧张了会影响宝宝,更会影响激素 ...
<br/><br/>谢谢安慰……抱抱……知道担心也无济于事,可是没法控制啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:23
我才孕40天,没有去检查,我老是乱想,坚信宝宝一定很健康
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:30
冰ai娜 发表于 2012-6-19 10:23
<br/>我才孕40天,没有去检查,我老是乱想,坚信宝宝一定很健康
<br/><br/>嗯,我现在也比昨天好多了,跟自己说,优胜劣汰。宝宝如果是好的,肯定不会离开我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:57
我的hcg和你一样低,医生的说法也是一样的,有可能是宫外孕,这几天真的是不好过啊,一直在论坛上泡着,看看有没有类似的情况,最后又好消息的,那个滋味真是无比揪心,亲爱的,我们要加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 12:30
我是38天才第一次验血,第一次也才1000,看其他人的也算低的,隔了7天才到8000,上万之前都翻得很慢,当时医生也没说宫外不好什么的,直接就保胎了,打针,黄体酮和HCG都有打,后来上万后都涨得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:33
LZ坚信自己的宝宝,你们的比我的要好上几百倍了,我28天验血,HCG值只有21.88,孕酮值只有5.7,我要死的心都有了!我真的要求安慰,请求菩萨保佑!保佑我的宝宝健健康康、聪聪明明!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:44
我这次也不敢很早去抽,到40天才去抽第一次血,hcg一万多点,孕酮158nmol/L
点击查看全文