要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

小腿抽筋是不是表示缺钙?大家都补什么钙?

856024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经33周了,但是一直都没补钙,今天早上感觉小腿抽筋了,应该是缺钙的表现吧!看来还是得补点,想请教各位MM补的什么钙,什么价格?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:48
也可能是着凉,我的腿也不舒服,但验微量元素一点也不缺钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:53
都会抽筋的.
<br/>我的医生不让补.说每天喝牛奶吃玛特纳的药片就ok了.
<br/>我后来强烈要求吃钙.他给我推荐了一个糖~~里面有钙的成分.(国内可能没有)
<br/>应该是怕补太多不好生.我也是33周半.今天刚看的医生.
<br/>我说我俩腿一起抽筋!!他说正常em17em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:56
我以前吃上百上千补钙的都没有用,后来我嫂子给我推荐了一款才20-30元的乐力效果真的很好,我嫂子是学医的,我现在7个月多了之前没吃一直抽筋,现在吃了几乎不抽筋,希望对你有用……你可以试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:58

元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:53 都会抽筋的. 我的医生不让补.说每天喝牛奶吃玛特纳的药片就ok了. 我后来强烈要求吃钙.他给我推荐了一个糖~~ ...
我之前抽筋也是两只腿一起抽筋,真受不了……晚上抽完白天走路小腿还会痛,我就选择补钙,效果还是挺明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:02
Oo兔^尐頭 发表于 2012-6-18 20:58
<br/>元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:53  都会抽筋的. 我的医生不让补.说每天喝牛奶吃玛特纳的药片就ok了. 我 ...
<br/><br/>我今天也俩腿一起抽.
<br/>我现在大腿根还疼.感觉别着筋的感觉.走路一瘸一拐的...= =~
<br/>不知道是不是肚子大了压着筋了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:08
元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 09:02
<br/>我今天也俩腿一起抽.
<br/>我现在大腿根还疼.感觉别着筋的感觉.走路一瘸一拐的...= =~
<br/>不知道是不是肚子大了压 ...
<br/><br/>我从小到大喝牛奶,现在的牛奶已经不纯了,有宝宝后还天天炖骨头汤,都没办法缓解抽筋,我哥我嫂子都叫我吃补钙的,之前也没吃,后来这样一直抽筋自己都受不了(孕妇特别容易抽筋),我嫂子给我推荐的补钙效果真的很好,我甚至还觉得奇怪呢《为什么像安利纽崔莱那些我之前吃了好多都不顶用,上百上千的居然比不上一瓶20-30块的乐力……你如果抽筋也挺严重的话可以试一下……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:29
33周已经不能再补钙了亲爱的。。。
<br/>你可以吃点补钙的食物。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:40
可能是腿受凉了,不一定是缺钙哦。
点击查看全文
primrose128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:41
陈喜童 发表于 2012-6-19 09:29
<br/>33周已经不能再补钙了亲爱的。。。
<br/>你可以吃点补钙的食物。。
<br/><br/>据说孕后期对钙的需求是非常大的,不补充一点恐怕宝宝的骨骼发育会不好吧
<br/>反正我也不打算顺,所以应该不会导致都太硬不好生这种情况
点击查看全文