要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6号排卵,19日早的ZZY,是我的意念吗?更新20号试纸,好像是加深了,肚子还难受,怎么回事??

楼主: candykankan
1415183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵,今早的ZZY,是我的意念吗?

一张是大卫,一张是叫什么蓝梦孕知,考验jms的眼力了,小腹连续难受好些天了,说不出的难受,不是很疼,有点像抽筋,有点像来YJ前的感觉,这是什么个情况??上图20号,下图19号

照片 (1).JPG
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 09:41
em25em25em25看见啦呀!em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:42
candykankan 发表于 2012-6-19 09:32
<br/>在哪儿加啊?
<br/><br/>我已经加过你了,你应该可以看到一个提醒吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:46
楼主的体温也不算很高温的那种,我9号排的卵,今天好象有降温了,这月可能失败了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:50
em30是看到两条线了啊,恭喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:52
em25恭喜楼主哈  接个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:56
chengcheng608 发表于 2012-6-19 09:30
<br/>恭喜了,无论怎样我是看到了浅水印,恭喜。。。哎,我是5号排卵,18号晚上测又是大白板,月经也不来,弄的 ...
<br/><br/>握手,我也5号PL的,应该昨天DYM,可是现在还没来。我第10天和12天都测了ZZY,大白板。em13DYM快开启我下个周期吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:02
有的,亲,我看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:04
很明显地,不是意念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:05
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:07
看见了 明天会加深em30