要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝总是偏小 怎么办??

楼主: 小娟娟宝宝
1036138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天24w+5去做了个四维,结果显示:双顶径:5.7cm   双顶径孕周约23w+4d     头围:20.9cm   头围孕周约23w+1d       腹围:18.2cm    腹围孕周约23w+0d     股骨长:4.1cm      股骨长孕周约23w+3d  超声预测孕周23w+3d   超声预测胎儿体重:573  g   脐绕颈:一周    医生到说正常
<br/>   我每天吃的也不少 也能吃不怎么挑食 怎么宝宝就是不长呢  从三个半月开始就一直偏小一周多  是不是跟我不爱吃鸡蛋有关?从怀孕到现在 自己长了快20斤了!!莫非都吃自己身上了???有经验的朋友帮忙指导下怎样能让宝宝长大点?em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em30em30em30em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 |
em41em41em41em41em41em41em41
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25我检查一直偏小,唉,也是愁
点击查看全文
十三级宝宝 |
小没有关系吧..而且才一周~
<br/>只要每次都在稳定的长就好了吧
<br/>我家的偏大.我妈都愁死了...
<br/>就怕我不好生呢~~em16em16
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
xiaocaizi 发表于 2012-6-19 08:23
<br/>如果MM月经周期长排卵晚,每次B超都小得话是正常的,我月经后50天B超才40—天。然后算预产期的时候你和医生 ...
<br/><br/>我月经正常一般都是28天左右 不过这次排卵有点晚 估计第16天排的,但是那也晚不了多少啊。我现在再猛吃猛吃 看他能长不 今天中午再买个猪蹄子啃啃~~~~
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:30
<br/>小没有关系吧..而且才一周~
<br/>只要每次都在稳定的长就好了吧
<br/>我家的偏大.我妈都愁死了...
<br/>
<br/><br/>是呢 大夫也跟我说“小点总比大点的好生”但是我总担心他在我肚子里吃不好  哎~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小娟娟宝宝 发表于 2012-6-18 20:37
<br/>是呢 大夫也跟我说“小点总比大点的好生”但是我总担心他在我肚子里吃不好  哎~~ ...
<br/><br/>可别恶补...
<br/>我妈现在就怕我吃多.我吃的很少很少了已经...
<br/>去了一b..还说我孩子比标准的孩子大...
<br/>可能我本来就长的大...em13
<br/>我当年生就是7斤半.我妈遭老罪了~~~~
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:45
<br/>可别恶补...
<br/>我妈现在就怕我吃多.我吃的很少很少了已经...
<br/>去了一b..还说我孩子比标准的孩子大...
<br/>
<br/><br/>我妈说我当年生的时候才5斤六两  难道这个也遗传?!  那好吧  我还是正常吃算了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小娟娟宝宝 发表于 2012-6-18 20:47
<br/>我妈说我当年生的时候才5斤六两  难道这个也遗传?!  那好吧  我还是正常吃算了 ...
<br/><br/>对呀...你要吃的精少哇...小点多好生啊~
<br/>我医生说我家宝宝最少8磅...也是7斤多.. em25
<br/>不过我婆婆来照顾我以后.我2个礼拜瘦了半斤em40em40em40
<br/>把我老公急坏了em98
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小一周很正常啊 你想那么多干嘛 就像幼儿园里的宝宝也有不一样高的 、。。。。
点击查看全文