要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝贝九个月了,厌食,急啊

楼主: 嘟嘟小超人
853323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

宝贝九个月了,之前米粉,奶粉,稀饭,什么的都挺肯吃的,现在就吃母乳和水果,急啊,现在这么大了,母乳也没那么多了,也没以前那么有营养了,每天到吃饭的时候就犯愁,急啊,这样母乳这么断哦······有经验的妈妈帮帮我吧···em81em81em81

点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:34
makodo 发表于 2012-6-21 16:06
<br/>我们才两颗,吃不了米饭。我们早上6点200ml奶粉。8点吃粥或者面条。12点吃奶200ml.下午3点180ml奶。6点吃 ...
<br/><br/>嗯,那也挺好的,吃的奶比我家的多哦,我家现在就吃母乳,奶粉不怎么肯吃,你家吃的什么牌子奶粉啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:19
吃母乳多好啊,我都想给宝吃,可就是没了。想想我那每天1500的产量,心痛死了em81。我家吃美素。去体检的时候,护士建议说减少奶粉的量,并停止使用奶瓶。可我怕宝不好好吃饭,奶再不够又会瘦。纠结啊,只能再看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:22
我宝宝厌食都有一个月了,每次总得趁他睡觉的时候才能喂他吃奶,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:26
嘟嘟小超人 发表于 2012-6-21 20:32
<br/>真好,我也试试这么给宝宝吃吃,肉泥吃的,是自己在家做的新鲜的,亨氏的罐装的口味不知道怎么样,没买过 ...
<br/><br/>若说口味,罐装的亨氏肉泥就是食物的原味,没有盐味和调料味。大人肯定不爱吃,呵呵。但是宝宝很爱吃,可能是她以前也没怎么吃过盐的原因吧。让她更多地体味食物的原味也不是坏事,总比长大以后喜欢调料味好,呵呵,我是这么想的。没吃过其他牌子不知道情况是什么样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:44
宝宝积食了吧,要注意每次吃东西的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:23
我家宝现在断奶4 天了,都是他奶奶带都给他吃饭和白粥还有喝的是QQ星儿童牛奶。我都看不惯这样吃,水也不喂给他喝。我昨天说喂点水给他喝嘛,他奶奶就说吃粥不用喝水的。         我真的是无语了。       说得还还好点 等下说不好他又不好受!!!!!!!!!!!!难啦
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:06
兔。奇奇宝贝 发表于 2012-6-26 17:23
<br/>我家宝现在断奶4 天了,都是他奶奶带都给他吃饭和白粥还有喝的是QQ星儿童牛奶。我都看不惯这样吃,水也不喂 ...
<br/><br/>是这样啊,吃粥也要喝水的哦,不喝奶粉吗?那样宝宝的营养跟不上来吧,我家的这几天食欲都恢复了
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:07
家有调皮宝 发表于 2012-6-26 13:44
<br/>宝宝积食了吧,要注意每次吃东西的量
<br/><br/>可能吧,现在好多了,多谢宝妈em32
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:09
callmedanna 发表于 2012-6-26 13:26
<br/>若说口味,罐装的亨氏肉泥就是食物的原味,没有盐味和调料味。大人肯定不爱吃,呵呵。但是宝宝很爱吃,可 ...
<br/><br/>嗯,罐装的肉泥什么的价格还蛮实惠的嘛,下次买点吃吃看
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:10
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-21 21:22
<br/>我宝宝厌食都有一个月了,每次总得趁他睡觉的时候才能喂他吃奶,唉
<br/><br/>我家睡觉前都不肯喝,喝个奶粉要哄半天才喝两口,不过饭,粥,面条,馄饨都吃的
点击查看全文