要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝贝九个月了,厌食,急啊

850123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

宝贝九个月了,之前米粉,奶粉,稀饭,什么的都挺肯吃的,现在就吃母乳和水果,急啊,现在这么大了,母乳也没那么多了,也没以前那么有营养了,每天到吃饭的时候就犯愁,急啊,这样母乳这么断哦······有经验的妈妈帮帮我吧···em81em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:23
再给试试面条,面包,蒸蛋之类的。或者在粥里面加上果汁泥。。
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:55
makodo 发表于 2012-6-18 22:23
<br/>再给试试面条,面包,蒸蛋之类的。或者在粥里面加上果汁泥。。
<br/><br/>谢谢宝妈,这两天宝贝食欲恢复了,哎,做了妈之后才明白那份不容易啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:31
估计是积食了,宝宝这么大了给宝宝喂食要有规律的喂了
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:55
woaikatonghua 发表于 2012-6-20 00:31
<br/>估计是积食了,宝宝这么大了给宝宝喂食要有规律的喂了
<br/><br/>宝妈怎么给你家宝贝安排喂食的?参考参考啊em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:09
嘟嘟小超人 发表于 2012-6-19 22:55
<br/>谢谢宝妈,这两天宝贝食欲恢复了,哎,做了妈之后才明白那份不容易啊··· ...
<br/><br/>我们宝差不多大耶。你家宝长了几颗牙齿了?每天你给他几餐辅食,几次奶呢?
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:47
makodo 发表于 2012-6-20 22:09
<br/>我们宝差不多大耶。你家宝长了几颗牙齿了?每天你给他几餐辅食,几次奶呢? ...
<br/><br/>4颗了,每天早晨7点多吃180ML的奶,玩会,到9点半吃点水果,到11点半吃米饭,玩到12点半喝100ML奶,下午2-3点吃点面包或者鸡蛋,5点半吃晚饭,跟中午吃的差不多,晚上8点半睡觉,睡前200ML奶到天亮em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:06
嘟嘟小超人 发表于 2012-6-21 14:47
<br/>4颗了,每天早晨7点多吃180ML的奶,玩会,到9点半吃点水果,到11点半吃米饭,玩到12点半喝100ML奶,下午2 ...
<br/><br/>我们才两颗,吃不了米饭。我们早上6点200ml奶粉。8点吃粥或者面条。12点吃奶200ml.下午3点180ml奶。6点吃粥或者面。晚上8点喝奶180ml。面包,水果我都是给他当零食,想起来给吃点儿。
<br/>在考虑等他再长出两颗牙,就把12点那顿奶变成饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:34
不给宝宝吃肉泥么?我家从8个半月开始一点点添加肉泥。到9个月的时候就按规律每天一瓶,换着各种鸡鱼肉类(亨氏的那种小瓶,113克)。我家是这么安排的:5点左右迷迷糊糊一顿奶(不知道量,母乳),7点钟醒来。8点一个蒸蛋(添加蔬菜泥和核桃泥)。10点多一顿奶,不多也就60左右。12点一顿中餐,肉泥一瓶配合小半碗米粉/粥/面条。下午4点一顿,米粉或面条。晚上快8点时一顿粥配合菜泥。临睡前9点左右吃奶睡觉。原则是这样:有营养且不好消化的食物尽量放在早上或者上午,睡前一定要吃易消化的东西。
宝宝5个月开始长牙,到现在10个半月,8颗牙。女宝宝高75,重21斤。
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:32
callmedanna 发表于 2012-6-21 16:34
<br/>不给宝宝吃肉泥么?我家从8个半月开始一点点添加肉泥。到9个月的时候就按规律每天一瓶,换着各种鸡鱼肉类( ...
<br/><br/>真好,我也试试这么给宝宝吃吃,肉泥吃的,是自己在家做的新鲜的,亨氏的罐装的口味不知道怎么样,没买过,我家吃的就是亨氏的米粉
点击查看全文