要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

在家坐了快一年,宝宝不来压力大,决定去工作了

楼主: 杨宝宝乖
1094323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要上班了。好久没工作,人已经变懒散了。。心里真的有点接受不了要工作的限制。。其实老公和公婆都不是很支持我去工作,他们希望我能在家好好备孕。。可是~~~~~

休养+备孕已经在家闲了一年了。。。婆婆着急,一个月总要问候我几次。我也着急,每个月都在幻想着怀孕。可宝宝不着急。这其中滋味只有经历过的才知道。。我真的受不了,再让自己闲着,我想我会疯的。。

希望工作分散我的注意力后,宝宝会给力些。。baby,I miss you!!

点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:48
妈妈爱我123 发表于 2012-6-19 07:06
<br/>希望你能有些作用,工作对我也没有作用了!
<br/><br/>虽然我不知道工作对我的作用大不大。。不过,我今天的确没有在想怀孕这事。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:52
大家和我一起备孕吧  加我群迎接蛇宝宝212108665
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:56
我也在家待一年了。还是没有怀上,老公抱抱60了,爷爷奶奶都90多了,一家人都盼望我怀个宝宝,压力实在是大啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:00
加油哦,我己经开始工作了,感觉还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:08
太理解了,我也是在家待了近一年,已经上班一个多月了,还是上班好啊,生活有规律,人也有精神了,之前严重的负罪感,压力感都小了很多,唯一麻烦的就是现在去医院不方便了,每次都要偷溜出去测卵泡,最怕的就是医院排长队
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:36
劲草宝贝 发表于 2012-6-19 19:56
<br/>我也在家待一年了。还是没有怀上,老公抱抱60了,爷爷奶奶都90多了,一家人都盼望我怀个宝宝,压力实在是大 ...
<br/><br/>理解你的心情。。我pp才50就一个劲地想要抱孙。。唉~~
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:41
ξ糖芯→ 发表于 2012-6-19 20:00
<br/>加油哦,我己经开始工作了,感觉还不错
<br/><br/>久未工作。刚接触新的工作心里有一点小小工作压力。主要是我爱较真。。现在经老公开解已经放轻松很多了。反正也是工作几个月,等宝宝来了,就回家安胎。。呵呵
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:44
猪猪盼盼龙 发表于 2012-6-19 20:08
<br/>太理解了,我也是在家待了近一年,已经上班一个多月了,还是上班好啊,生活有规律,人也有精神了,之前严重 ...
<br/><br/>呵呵,我也是觉得工作会减少想宝宝的压力。。想不到你和我一样也是每个月监测卵泡。。说真的,最烦就是这个。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:52
我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>最后还是去妇幼检查了
<br/>输卵管通而不畅,双侧输卵管慢性炎症
<br/>LG的精子畸形率高
<br/>其他正常
<br/>医生老是要我再试孕几个月试试
<br/>都不知道试了多久
<br/>有无和我一样情况的JMS好孕了的呢?
<br/>
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:55
淡写流年 发表于 2012-6-19 21:52
<br/>我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>
<br/><br/>积极治疗,宝宝一定会来的。。我这边有一个也是和你差不多,现在也生了。。
点击查看全文